lunes, 30 de junio de 2014

Bombas de Berenjena rellenas de queso gorgonzzola y mozarella

*Bueno amiga a qui les traigo estas receta* Espero que les gusten porque es deliciosa y muy sencilla de hacer, así que vamos con la receta!!
INGREDIENTES:
1 kl De berenjenas
1 Cuña de queso de gorgonzola
1 Bolsa de mozarella
Sal de ajo c/n
1 Cebolla picada muy picadita
2 Rodajas de pan de molde
Perejil
1 Huevo para la masa 
2 Huevo para empanar
Pan rallado 
Aceite de girasol 
Salsa rosa 
Crema de vinagre de gronsella



 ELABORACIÓN:
*1 Empezamos pelando las berenjenas, y las cortamos en dados y las cocemos al vapor o en el micro hondas las ponemos en papel fil y la dejamos 5 minutos hasta que estén tiernas.
*2 Una vez echa las berenjenas las ponemos en un bol, y le agregamos todo  los ingredientes que tenemos reservado y le ponemos las rodajas de pan de molde bien desmenuzado.
*3 Ahora ya con todos los ingredientes en el bol los mezclamos muy bien.   Batimos el huevo y se lo añadimos y lo mezclamos bien.
*4 Y ahora procedemos hacer las bombas y se empanan y las freímos y cuando las veamos doraditas las sacamos y las ponemos en papel absorbente.


 *5 Bueno pues ahora solo nos queda emplatar y le ponemos por encima una poca de mayonesa de ajo con una poca de miel de caña.
No se la perdáis porque son muy rápidas de hacer y les aseguro que ( Están Deliciosas )
Y este es el resultado!!!!
  Espero que si les a gustado mi receta me dejen vuestros comentarios!! Que hace mucha ilusión gracias a tod@s y muchos besos!!!   

2 comentarios:

  1. Muy ricas también estas bombas!! Me apunto a la lista de la compra el Gorgonzola y las haré ;) Un beso guapa!!! ;)

    ResponderEliminar
  2. Merche estas bombas no te las pierdas!!! Están deliciosas besos guapa....

    ResponderEliminar