sábado, 25 de octubre de 2014

San jacobo relleno con crema de roquefort

*Hola corazones*Hoy les traigo estos san jacobos rellenos de crema de roquefort!! Que tenia muchas ganas de comerlos que hacia mucho tiempo que no los hacia, y me e dicho pues ahora es el momento, y es muy sencillo de hacer, así que vamos con la receta!!!!
      Ingredientes:
Jamón de york c/n
Crema de roquefort al gusto
Huevos
Harina
Pan rallado con ajo y perejil
Aceite c/n
Elaboración:
*1 Cortamos el jamón york y le untamos la crema de roquefort. 
*2 Tapamos con el otro jamón york y procedemos a empanarlos,primero lo pasamos por harina,segundo por huevo,y tercero por pan rallado.


*3 Mientras los estamos empanando ponemos el aceite a calentar.
*4 Una vez caliente procedemos a freír los san    jacobos los dejamos hasta que cojan un color dorado y listos para comer.  
*5 Este es el resultado espero que les guste porque están deliciosos.


*Y así es como queda por dentro.
No me digáis que no queda delicioso... 


Si les a gustado espero vuestros comentarios corazones...

4 comentarios:

  1. Me encanta Lina! Yo también me quedo por aquí para cotillear tu blog. Besos!

    ResponderEliminar
  2. Gracias Maria Jóse! tienes unas recetas espectaculares corazón.
    Besos guapísima,ya compartiremos recetas jajaaa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lina, te he dejado un premio en mi blog. Espero que lo aceptes y te guste. No conocía tu blog, y ahora que lo he cotilleado un poco, creo que te lo mereces.

      Eliminar
    2. Gracias Maria Jóse,por darme este premio lo necesitaba jajaaa haber si consigo mas seguidor@s, y haber si este premio me trae suerte.
      Besos guapa...

      Eliminar