*Hola corazones*Hoy les traigo esta tarta de galleta y algo mas, que espero que les guste tanto como a nosotros .
Bueno pues ya nos vamos con la recetaaaa...
1 Paquete de galletas Marias
1 Paquete que la mitad este bañada de chocolate
200 gm De azúcar
600 gm De nata para montar
1 Tableta de chocolate fondant
2 Sobres de cuajada
Para la crema de piña colada
1 Lata 500 ml De leche de coco
300 ml De zumo de piña
100 ml licor de piña colada
1 Lata de leche condensada chica
10 Laminas de gelatina neutra
1 Vaso de zumo de piña para bañar las galletas
Coco rallado c/n o al gusto
Para el glaseado de chocolate
200 gm De chocolate fondant
100 ml De nata para montar
1 Cucharada sopera de mantequilla sin sal
Y unas guindas para adornar y coco rallado ya al gusto.
*1 Cogemos un molde que sea desmontable y lo engrasamos y enharinamos.
*2 Ponemos en thermomix el chocolate le damos unos golpes de turbo y añadimos la nata y los dos sobres de cuajada y la ponemos 9 minutos temperatura 90 velocidad 4 .
*3 Cuando aya pasado el tiempo la destapamos y dejamos enfriar un poco,cuando ya este casi cuajando vamos mojando las galletas en zumo de piña y las ponemos en el molde que teníamos preparado y a continuación le añadimos el chocolate y metemos a enfriar en la nevera.
*4 A continuación nos ponemos hacer la gelatina de piña colada.
Ponemos todos los ingredientes en thermomix menos las gelatinas, que las meteremos en agua fría para que se vayan hidratando.
*5 Cuando estén todos los ingredientes integrado ponemos las gelatinas en un poco del liquido de piña colada que calentaremos en el micro hondas las diluimos y se la agregamos a la piña colada la removemos bien y esperamos a que cuaje .
Llegado a este punto, le pondremos las galletas con el baño de chocolate al rededor de la tarta.
*7 Y ahora le añadimos la gelatina de piña colada por lo alto que ya estará casi cuajada y volvemos a meter en la nevera, la dejaremos unas 6 horas para que cuaje bien.
*8 Una vez que se aya enfriado procederemos hacer el glaseado de chocolate.
Ponemos a baño Maria el chocolate con la nata, una vez derretido apartamos del fuego y le añadimos la cucharada de mantequilla y mezclaremos muy bien hasta que este completamente integrada y con brillo.
*9 Ahora se la agregamos por encima y la meteremos en la nevera tapada con papel fils, y la dejaremos de un día para otro, para que tenga una buena textura.
*10 Y ya pasado el tiempo la sacamos y adornamos como mas nos guste, yo le puse este corazón de coco y las guindas, y des moldaremos. Espero que les guste y que la pongáis en practica porque (Esta De vicio)
Nenaaaaa, mandame un gran trozo, esta tarta tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarUn beso muy fuerte amiga