martes, 10 de diciembre de 2013

Sangre encebollada


!Hola corazones¡ hoy vi en la plaza esta sangre tan buena, y me dije, no me quedo con las ganas de comerlas hoy.
 Así que vamos con la receta.

 INGREDIENTES:
1/2 KL de sangre
2 o 3 Cebollas grandes
Aceite al gusto y una poca de pimienta
1 Cda de azúcar y pizca de sal
1 Pastilla de caldo de pollo

ELABORACIÓN:

*1 Cortamos la sangre en cuadraditos y enjuagamos bien y reservamos.
*2 Cortamos las cebollas a la juliana, mientras ponemos el perol o cazuela con el aceite a calentar, y cuando este caliente le agregamos las cebollas a juliana con una pizca de sal para que sude la cebolla.
*3 Yo las pongo con una cucharada de azúcar para que caramelicen un poco, le dan un sabor ``especial´´ o al menos ami me lo parece, la dejo que doren un poco y le agrego la pimienta, las muevo un poco y le hecho una pastilla de caldo de pollo.
*4 A continuación le añado la sangre,  las remuevo de vez en cuando hasta que estén cocida, pero no la remováis con espumadera para no partirlas, solo mover la salten oh el cuenco donde la hagamos, pues la sangre tiene muy poca cochura,si tenéis  una cuchara de silicona mejor.
 Bueno espero que les gusten porque  están deliciosas.
Si les a gustado espero vuestros comentarios!!!  

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