*Hola corazones* como estáis, aquí les traigo estas galletas para estos días, para comerlas con un chocolate ``o ´´ una copita de anís¡¡¡ están riquísimas!!! y ademas son sencillas vamos con la receta
INGREDIENTES:2 Paquetes de galletas Maria hojaldradas
2 o 3 Huevos o c/n
1 Tableta de 200 gr chocolate fondant
1 brik de nata 200 gr o c/n
Azúcar y canela
1 litro de aceite
ELABORACIÓN:
*1 Ponemos en un cazo la nata a calentar,cuando este caliente le agregamos el chocolate en trozos, hasta que se derrita y tiene que quedar espeso, lo dejamos que enfrié.
*2 Ahora ponemos un paquete galletas en fila, mientras ponemos el perol con el aceite a calentar,a continuación le vamos a poner el chocolate a las galletas y las vamos tapando.
*3 En un bol ponemos huevos y batimos, y en otro ponemos el azúcar con la canela, cuando este el aceite caliente rebosamos las galletas en el huevo y freímos.
*4 A continuación las pasamos en el azúcar con la canela,y la vamos poniendo en la fuente o plato que hallamos escogido, y listas para comer.
( Unnn están deliciosas )
También las podemos rellenar de flan o de lo que queráis,besotes...
Espero vuestros comentarios besos para tod@s...
No hay comentarios:
Publicar un comentario