martes, 2 de junio de 2015

Tarta de falso tocino de cielo

 *Hola mis amores* Hoy les traigo una tarta con sobras de una tarta de comunión, que me sobro de todo un poco, y le hice un falso tocino de cielo, nunca lo había echo, pero quise probar haber como me salia.
Que por cierto gusto mucho y la quiero compartir con ustedes...
Así que vamos con la receta!!! 






Ingredientes: 
Un trozo del bizcocho del yogur
Crema de mantequilla de dulce de leche 
 12 Huevos
500 gr De azúcar
250 ml De agua 
Caramelo liquido al gusto
Y unas guindas para adornar 

Elaboración:


*1 Empezamos haciendo el almíbar para el falso tocino de cielo, ponemos el agua con el azúcar, y una vez que rompa a hervir lo dejamos que hierva 10 a 15 minuto hasta que veamos que el almíbar esta a punto de hebra, apartamos y dejamos que se enfrié un poco.

*2 Mientras se hace el almíbar batimos los huevos pero entero,  los batimos como para hacer tortilla pero no demasiado, para que no le salgan muchas burbujas.
*3 A continuación pasamos el huevo batido por un colador y se lo añadimos al almíbar si dejar de batir para que no se cuaje el huevo.
*4 En este momento añadimos el caramelo en el molde que tengamos elegido, yo use un rectangular.
*5 Lo metemos en el horno precalentado a 180º unos 35 a 40 minutos.
 Lo iremos vigilando para ver si esta echo pinchamos el tocino con un palillo si te sale  el palillo limpio ya estará listo. 

  *6 Cuando este listo el tocino lo sacamos y dejamos enfriar, cuando  este frió empezamos a montar.
*7 A continuación le vamos añadiendo la crema de mantequilla de dulce leche.
Para crema de mantequilla:
250 gm de mantequilla 
375 gm De azúcar glass 
2 Cucharadas de dulce de leche
1 Cuchara de leche

1 Tendremos la mantequilla  a temperatura ambiente

2 El azúcar glass la tamizamos para que no tenga ningún grumo.
Echamos en la batidora el azúcar glass tamizada la mantequilla el dulce de leche y la cucharada de leche, batimos un minuto a velocidad baja.
Después subimos la velocidad y batimos 5 minutos mas en velocidad media-alta la crema de mantequilla se volverá de un color crema y su textura pasará a ser muy cremosa.

*8 A continuación cortamos en trozos el bizcocho y  pincelamos  con  un poco de almíbar con un toque de extracto de vainilla y listo.
*9 Tapamos con papel film y metemos en la nevera unas hora para que enfrié bien, yo lo deje de un día para otro.
*10 Antes de servir lo sacamos un buen rato antes para que la crema de mantequilla este en su punto.
 *11 La desmoldamos y la adornamos con crema de mantequilla y unas guindas.
Bueno este es el resultado de la tarta, espero que les gusten, y aquí les dejo el corte.
 Espero que les gusten, si les han gustado espero vuestros comentarios.
Gracias y besos para tod@s!!!        

4 comentarios:

  1. Buenos días Lina, me ha encantado este postre, tiene que estar
    bien rico, además de sencillo.
    Mil besos

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    1. Gracias Mª Luz, si que es sencillo lo tenia todo, solo tenia que hacer el falso tocino de cielo, te aseguro que este muy bueno anímate y lo haces y ya me dirás.
      Besos guapaaa!!!

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  2. Madre del amor hermoso que cosa mas ricaaaaa, desde luego eres de las mejores reposteras que conozco, que pena que no estemos más cerca para poder probar todas tus recetas.
    Un beso muy fuerte sevillana guapa

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    1. Gracias mi vida, pero tu no te quedas atrás Conchi, eso si si viviésemos juntas nos tendríamos que poner todo el año a dieta jajaa.
      Sabes que te como verdad? Tus comentarios son una alegría para mi....
      Besossss Madrileña mía!!!

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