*Hola mis amores* Hoy les traigo este arroz cremoso con mollejas de pollo, que espero que les gusten, yo se que habrá gente a quien no les gusten las mollejas de pollo, pero a l@s que les gusten les van a encantar esta receta, claro que hay gusto para todo.
Bueno corazones vamos con la receta!!!
Ingredientes:
1 kl Mollejas de pollo o al gusto o según personas
1 Cebolla grande
1 Pimiento verde y otro rojo
3 Dientes de ajos
1 o 2 Hojas de laurel
3 Cucharadas de salsa de tomate
1 Pizca de pimienta negra
1 Pizca de nuez moscada
1 Vaso de vino blanco grande
Aceite de oliva virgen extra c/n
Sal c/n o al gusto
Azafrán al gusto
Elaboración
*1 Empezamos limpiando muy bien las mollejas de pollo y reservamos.
*2 Ponemos la olla en función cocinar, le añadimos el aceite necesario o al gusto a calentar.
*3 Una vez este caliente el aceite le añadimos la cebolla y sofreímos hasta que le la veamos transparente.
*4 A continuación le agregamos los pimientos y los ajos y removemos un poco.
*5 Seguidamente le echamos las mollejas y removemos otro poco hasta que pierdan el color crudo, y le añadimos las hojas de laurel.
*6 A continuación le añadimos el azafran y el vino.
*7 A continuación cerramos la olla y la ponemos en función carne, yo la pongo 20 minutos.
*8 A continuación cuando haya pasado el tiempo le sacamos el aire y la abrimos, comprobamos si están las mollejas tiernas y bien de sal, si están bien de caldo le añadimos el arroz y si no tiene bastante caldo le añadimos una poca de agua y cerramos la olla.
*9 Programamos otros 8 minutos y cuando haya pasado el tiempo la dejamos que repose y la abrimos.
Y aquí les dejo el resultado de como quedo este arroz cremoso.
Bueno corazones si les han gustado espero vuestro comentarios.
Gracias y besos para tod@s!!!
Bueno corazones vamos con la receta!!!
Ingredientes:
1 kl Mollejas de pollo o al gusto o según personas
1 Cebolla grande
1 Pimiento verde y otro rojo
3 Dientes de ajos
1 o 2 Hojas de laurel
3 Cucharadas de salsa de tomate
1 Pizca de pimienta negra
1 Pizca de nuez moscada
1 Vaso de vino blanco grande
Aceite de oliva virgen extra c/n
Sal c/n o al gusto
Azafrán al gusto
Elaboración
*1 Empezamos limpiando muy bien las mollejas de pollo y reservamos.
*2 Ponemos la olla en función cocinar, le añadimos el aceite necesario o al gusto a calentar.
*3 Una vez este caliente el aceite le añadimos la cebolla y sofreímos hasta que le la veamos transparente.
*4 A continuación le agregamos los pimientos y los ajos y removemos un poco.
*5 Seguidamente le echamos las mollejas y removemos otro poco hasta que pierdan el color crudo, y le añadimos las hojas de laurel.
*6 A continuación le añadimos el azafran y el vino.
*7 A continuación cerramos la olla y la ponemos en función carne, yo la pongo 20 minutos.
*8 A continuación cuando haya pasado el tiempo le sacamos el aire y la abrimos, comprobamos si están las mollejas tiernas y bien de sal, si están bien de caldo le añadimos el arroz y si no tiene bastante caldo le añadimos una poca de agua y cerramos la olla.
*9 Programamos otros 8 minutos y cuando haya pasado el tiempo la dejamos que repose y la abrimos.
Y aquí les dejo el resultado de como quedo este arroz cremoso.
Bueno corazones si les han gustado espero vuestro comentarios.
Gracias y besos para tod@s!!!
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