No pensáis lo mismo que yo?
Espero que si amig@s y ahora vamos con la recetas!!!
Ingredientes:
Pulpo al gusto
Patatas c/n
Pimentón picante o al gusto
Aceite al gusto
Sal
Elaboración:
*1 Empezamos lavando bien las patatas y las envolvemos en papel film, las ponemos a cocer en el microhondas unos 10 minutos según su microhondas y al gusto de cocción.
*2 Una vez que tengamos las patatas cociendo vamos cortando el pulpo, yo lo compre ya cocido y reservamos, este paso lo he omitido porque las fotos no salieron bien.
*3 Una vez cocida las patatas las pelamos y dejamos enfriar un poco y procedemos a cortarlas en rodajas de un centímetro.
*4 En este momento empezamos a emplatar en el timbal, vamos poniendo las patas un poco de sal y el pimentón picante por encima.
*5 A continuación le ponemos una cama de pulpo y le ponemos el pimentón picante al gusto.
*6 Este paso lo hacemos dos veces, patata y pulpo, patata y pulpo y finalizamos con la de pulpo y le añadimos el aceite de oliva virgen extra y el pimentón picante, esto es optativo a quien no le guste el pique le ponéis el normal, y este es el resultado.
*7 Lo adornamos con una ramita de perejil, un correón de aceite, y el pimentón, y listo el timbal para comer.
Bueno pues así a quedado el plato terminado, espero que les hayan gustado...
Si les gustan me encantaría recibir vuestra opinión que es muy importante para mi. Gracias y besos...
No hay comentarios:
Publicar un comentario