lunes, 1 de junio de 2015

Carrillada ibérica en salsa de vino tinto en la olla GM


 *Hola mis amores* Hoy les traigo unas carrillada en salsa de vino tinto, que a nosotr@s nos gustan mucho, y ustedes se las van a perder? ¿Creo que no verdad? 
Bueno empecemos con la receta!!!


Ingredientes:
1 kl De carrillada iberica 
Vino tinto c/n 
3 Pimientos rojos de azar 
2 Cebollas grandes 
2 Cucharaditas de café de tomillo seco 
1 Cucharadita de pimienta negra 
2 pastillas de caldo de carne
1 Vaso de agua grande
Harina c/n 
Aceite al gusto 
Sal 

Elaboración: 


*1 Empezamos limpiando bien las carrillada lo mejor que podamos, las enjugamos bien y la ponemos en un bol grande que quepan bien y le añadimos el vino tinto hasta cubrirlas, las dejamos macerar de un día para otro.
*2 A continuación vamos picando los pimientos rojos y las cebollas y reservamos, no importa como la troceemos porque después las vamos a triturar. 
*3 Una vez que hayan macerado las carrillada las sacamos y le ponemos un poco de sal por lo alto.
*4 A continuación ponemos el pero con el aceite, mientras se calienta el aceite las pasamos por harina.
*5 Una vez con el aceite caliente procedemos a freír las carrilleras, una vez frita las añadimos a la olla GM y le vamos añadiendo el vino tinto de haber tenido las carrilleras macerando, Y lo dejamos que se evapore el alcohol. 
*6 A continuación le agregamos las cebollas, el pimiento, el tomillo, la pimienta y las pastillas de carne, removemos un poco y le añadimos el agua.
*7 Cerramos la olla y programamos en función carne 25 minutos.   *8 Cuando aya pasado el tiempo de cocción le sacamos el aire y si tiene mucho caldo lo dejamos que reduzca un poco.
*9 En este momento sacamos las carillada y reservamos.
*10 En este momento procedemos a batir la salsa, una vez batida para que la salsa quede mas suave la pasamos por un colador. 
*11 Este es el resultado de como queda la salsa pasada por el colador, reservamos hasta la hora de emplatar. 
Bueno pues este es el resultado de la carrilla emplatada espero que les gusten. No se la vais a perder verdad?    

 Bueno corazones, solo deciros que si les a gustado mi recetilla  espero vuestros comentarios...

Gracias y besos para tod@s!!!    

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