lunes, 19 de enero de 2015

Tarta de crema y peras en almíbar de canela

*Hola amores* Hoy les traigo esta tarta de peras, es muy sencilla bueno lo  que mas tarda en hacerse son las peras en almíbar, que si las hacéis con antelación ya ni les digo, mas fácil toda vía jajaaaaa.
Y ahora vamos con la receta... 







Ingredientes: 

1 Lamina de masa quebrada
 Azúcar c/n
2 Palos de canela
2 kl De peras
Para la crema:
30 gr De mantequilla
 75 gramos de azúcar morena
60 gr De maizena
1 Huevo grande  yo como no tenia le puse 2 chicos
120 gr De nata para montar
Azúcar glass para adornar

Elaboración.  








 *1 Ponemos las peras en almíbar con 400 gr de azúcar y 200 de agua, yo las haría de un día para otro, las ponemos ha fuego lento hasta que  el almíbar este dorada con las peras, las dejamos enfriar y reservamos.
*2 Meteremos la masa quebrada en el molde escogido
 y engrasado en le horno con garbanzos para hacer peso y no suba la maza, pre calentado a 180º  arriba y abajo, unos 10 minutos.
*2 Ponemos en un bol, el azúcar y la mantequilla a temperatura ambiente y batimos hasta que se integren bien los ingrediente. 
*3 En este punto le añadimos el huevo, la harina, la nata, y seguimos batiendo hasta que doble su volumen.


*4 Cuando tenga este punto se lo añadimos a la masa quebrada.

 *5 A continuación le ponemos por encima las peras en almíbar,metemos en el horno pre calentado a 170º de 30 a 45 minutos.      
*6 Tendremos que ir vigilando para que no se nos pegue,iremos Pinchando con el palillo hasta que salga limpio.
*7 Tiene que quedar así, y cuando este frió le añadimos el azúcar glass por encima y lista para comer. 

Espero que les hayan gustado.
Este es el resultado, no me digáis que no se les apetece un trocito 
ehhh.
Que les aproveche!!! 
Si les ha gustado espero vuestros comentarios
Gracias  corazones!!!  

9 comentarios:

  1. Ummm Lina que tarta más deliciosa! Es de pecado me la he guardado porque tengo que probarla. Felicidades por la imagen del blog, está precioso.
    Un beso muy grande guapa.

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    1. Gracias Lola! Tu siempre con tus alago tan bonitos, eres un sol corazón tu sabes el trabajo que me esta costando jajaaa.
      Besos guapa...

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  2. Yo no quiero un trocito a mi mandamela entera, como tiene que estar esta tarta, para empezar y no terminar.
    Un besote fuerte

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    1. Lo esta Conchi!! tiene una textura espectacular, ah y no te preocupes te la mando entera jajaaa.
      Besos guapaaaa!!!

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  3. Una tarta deliciosa Lina, tomo nota de tu receta.
    Acabo de hacerme seguidora tuya y me quedo por aqui, si te viene de gusto te pasas por mi blog.
    Un abrazo.

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  4. Gracias Lalaina! Me encanta que te guste corazón, ahora mismo me paso por tu cocina cielo y me hago seguidora tuya.
    Besos guapa!!!

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  5. Tiene que estar de miedo, lastima no poder meter la mano a través del ordenador¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos

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    1. Adita corazón! Yo te dejo que metas las manos donde tu quieras cielo...
      Besos corazón!!!

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    2. Adita corazón! Yo te dejo que metas las manos donde tu quieras cielo...
      Besos corazón!!!

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