viernes, 16 de enero de 2015

Solomillo a la pimienta a mi manera

 *Hola corazones* Les dejo estos solomillos ha la pimienta, que tenia muchas ganas de comerlo, y me dije porque no hacerlos.
Siempre un antojo de vez en cuando nunca viene mal verdad? Pues este es le mio de hoy, espero que les gusten ahora vamos con la receta!!! 
 1/2 Kl De solomillo de cerdo
75 Gramo de mantequilla 
1 Cebolla grande
1 Copa de brandy 
1 Brik de nata
 Pimienta en grano
Pimienta molida 
sal al gusto 
Elaboración:
 





 *1 Empezamos derritiendo la mantequilla, a continuación le añadimos la cebolla y sofreímos hasta que este un poco doradita.
*2 Le añadimos el brandy y dejamos que se evapore el vino cuando se evapore el vino le añadimos la nata, y removemos hasta que espese un poco.
*3 Una vez que haya cogido la consistencia deseada apartamos y la echamos en un bol y trituramos bien.
*4 Una vez que este todo bien triturado, volvemos a verter la salsa en el perol, y a continuación  le echamos la pimienta en grano y una poca de sal, porque la nata es dulzona  ya se lo dejo al gusto de cada persona.
*5 Dejaremos unos minutos  que cueza con la pimienta en grano y lista este es su aspecto.  
*6 En este momento ponemos el perol con el aceite a calentar, mientras salpimentamos los solomillos y listo para freír. 
*7 Una vez que tengamos todos los filetes echo los sacamos y emplatamos. 
*8 Ya que tengamos los platos elegido, con la salsa caliente se la agregamos por encima a los filetes y la adornamos con unas volitas de pimienta, y ya tendremos el plato terminado...     
 Bueno corazones espero que les gusten.
Porque eso sí, todo lo que hago, lo hago pensando en ustedes y compartir todo lo que hago....


Si les ha gustado espero vuestros comentarios!!

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