Siempre un antojo de vez en cuando nunca viene mal verdad? Pues este es le mio de hoy, espero que les gusten ahora vamos con la receta!!!
1/2 Kl De solomillo de cerdo
75 Gramo de mantequilla
1 Cebolla grande
1 Copa de brandy
1 Brik de nata
Pimienta en grano
Pimienta molida
sal al gusto
Elaboración:
*1 Empezamos derritiendo la mantequilla, a continuación le añadimos la cebolla y sofreímos hasta que este un poco doradita.
*2 Le añadimos el brandy y dejamos que se evapore el vino cuando se evapore el vino le añadimos la nata, y removemos hasta que espese un poco.
*3 Una vez que haya cogido la consistencia deseada apartamos y la echamos en un bol y trituramos bien.
*4 Una vez que este todo bien triturado, volvemos a verter la salsa en el perol, y a continuación le echamos la pimienta en grano y una poca de sal, porque la nata es dulzona ya se lo dejo al gusto de cada persona.
*5 Dejaremos unos minutos que cueza con la pimienta en grano y lista este es su aspecto.
*6 En este momento ponemos el perol con el aceite a calentar, mientras salpimentamos los solomillos y listo para freír.
*7 Una vez que tengamos todos los filetes echo los sacamos y emplatamos.
*8 Ya que tengamos los platos elegido, con la salsa caliente se la agregamos por encima a los filetes y la adornamos con unas volitas de pimienta, y ya tendremos el plato terminado...
Bueno corazones espero que les gusten.
Porque eso sí, todo lo que hago, lo hago pensando en ustedes y compartir todo lo que hago....
Si les ha gustado espero vuestros comentarios!!
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