Yo he tenido visitas y no sabia que hacer y me decidí hacerlo porque se hacen en un momento, espero que les gusten.
Bueno pues vamos con la receta....
Ingredientes:
1 Paquete de masa de hojaldre que traen dos planchas
2 Cucharadas de harina para espolvorear la mesa
Mantequilla para los moldes
1 huevo
Crema pastelera
Mermelada de melocotón
1 kiwi
1 Mango
guindas confitadas c/n
Y almíbar para darles brillo al acabado
Elaboración:
*1 Le untaremos la mantequilla a las tartaletas y enharinamos bien para que no se nos peguen.
*2 Estiramos la masa de hojaldre en la mesa con una poca de harina, y la estiramos bien.
*3 Medimos la masa con las tartaletas y cuando estén todas las tartaletas, ponemos la masa encima, cuando veamos que las cubren todas, la volvemos a poner en la mesa y la pinchamos para que no suba la masa.
*4 Una vez echo este paso, la volvemos a poner encima de las tartaletas, y con el rodillo de amasar se lo pasamos por lo alto, para que se queden marcadas las tartaletas y les quitaremos el sobrante del hojaldre.
*5 En este momento les vamos dando la forma hasta que encajen bien en los moldes, le añadimos la crema pastelera.
*6 las meteremos en el horno pre calentado a 180º arriba y abajo, las dejaremos unos 10 o 12 minutos, los vamos vigilando para que no se nos pegue.
*7 Mientras se van haciendo las tartaletas empezamos hacer los remolinos, le ponemos una cucharada de mermelada en el centro y las pintamos con huevo batido.
*8 Les muestro como se hacen los remolinos, hacemos un cuadrado y cortamos las esquinas como la veis en la foto, le añadimos la cucharadita de mermelada en el centro, y vamos doblando cada esquina para en centro, hasta conseguir el remolino, este paso con las carreras lo he omitido, espero que me hayáis entendido bien.
*9 Cuando las tartaletas estén listas, las sacamos del horno y le añadimos una poca de crema pastelera, para que se peguen bien las frutas, le ponemos las frutas por lo alto y las guindas y las pintamos con el almíbar por lo alto y listas.
*10 Meteremos los remolinos y los dejamos 8 o 10 minutos y los vamos vigilando para que no se nos peguen.
Si les han gustado espero vuestros comentarios.
Gracias y besos para tod@s!!!!
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