martes, 16 de diciembre de 2014

Tartaletas de frutas y remolinos rellenos de mermelada

*Hola corazones* Hoy les traigo estas tartaletas de fruta y los remolinos de hojaldres, están muy muy buenos y fáciles de hacer.
Yo he tenido visitas y no sabia que hacer y me decidí hacerlo porque se hacen en un momento, espero que les gusten.
Bueno pues vamos con la receta....














Ingredientes:

1 Paquete de masa de hojaldre que traen dos planchas
2 Cucharadas de harina para espolvorear la mesa
Mantequilla para los moldes
1 huevo
Crema pastelera
Mermelada de melocotón
1 kiwi 
1 Mango
guindas confitadas c/n
Y almíbar para darles brillo al acabado

Elaboración: 










*1 Le untaremos la mantequilla a las tartaletas y enharinamos bien para que no se nos peguen.

*2 Estiramos la masa de hojaldre en la mesa con una poca de harina, y la estiramos bien.
 *3 Medimos la masa con las tartaletas y cuando estén todas las tartaletas, ponemos la masa encima, cuando veamos que las cubren todas, la volvemos a poner en la mesa y la pinchamos para que no suba la masa.
*4 Una vez echo este paso, la volvemos a poner encima de las tartaletas, y con el rodillo de amasar se lo pasamos por lo alto, para que se queden marcadas las tartaletas y les quitaremos el sobrante del hojaldre.
*5 En este momento les vamos dando la forma hasta que  encajen bien en los moldes, le añadimos la crema pastelera. 
*6  las meteremos en el horno pre calentado a  180º arriba y abajo, las dejaremos unos 10 o 12 minutos, los vamos vigilando para que no se nos pegue.
*7 Mientras se van haciendo las tartaletas empezamos hacer los remolinos, le ponemos una cucharada de mermelada en el centro y las pintamos con huevo batido.
*8 Les muestro como se hacen los remolinos, hacemos un cuadrado y cortamos las esquinas como la veis en la foto, le añadimos la cucharadita de mermelada en el centro, y vamos doblando cada esquina para en centro, hasta conseguir el remolino, este paso con las carreras lo he omitido, espero que me hayáis entendido bien.   
*9 Cuando las tartaletas estén listas, las sacamos del horno y le añadimos una poca de crema pastelera, para que se peguen bien las frutas, le ponemos las frutas por lo alto y las guindas y las pintamos con el almíbar por lo alto y listas.
*10 Meteremos los remolinos y los dejamos 8 o 10 minutos y los vamos vigilando para que no se nos peguen.  






Y este es el resultado de como han quedado,espero que les gusten, y les hayan servido mi explicación. 










Bueno Y aquí tenemos los dos dulces juntos, espero que les hayan gustado.  





Si les han gustado espero vuestros comentarios.
Gracias y besos para tod@s!!!! 

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