viernes, 12 de diciembre de 2014

Solomillo al roquefort en cinco minutos

 *Bueno corazones* Hoy les traigo esta receta Tan sencilla y tan espectacular, por lo menos para mi, que soy una fanática del roquefort.
Y una idea para estas fiestas, para las personas que estén trabajando y no tengan mucho tiempo para meterse en la cocina, así que vamos con esta receta tan sencilla!!! 


 Ingredientes:
1 Solomillo de cerdo
4 lonchas de queso para sándwich 
Roquefort al gusto
1 Puntita de pimienta
1 Pizca sal
Y aceite de oliva virgen extra c/n
Para adornar unos tomatitos cherry y perejil


 Elaboración:

*1 Cortamos los solomillos como mas nos guste, y le ponemos la sal, no mucha, porque el queso ya es salado. 


 *2 Ponemos el perol con el aceite a calentar, una vez caliente agregamos los filetes.

 *3 Los dejamos freír unos dos minutos por cada lado, y cuando estén listos le añadimos la pimienta, el queso en loncha, y el roquefort.
 *4 Una vez que tengan todos los ingredientes echados, los dejamos que se derritan los quesos y apartamos.  
*5 Aquí los tenemos con los quesos casi derretido.  
 *6 Bueno y este es el aspecto, espero que les gusten esta receta tan sencilla y tan buena, solo les quedan que la pongáis en practica. 


Si les a gustado espero vuestros comentario.
Gracias a tod@s los que se molestan en leerme besos!!!

4 comentarios:

  1. Ooooo que buenoooo, a ver si lo hago el domingo besitos

    ResponderEliminar
  2. si guapa, lo puedes hacer también si te gusta, con pechugas de pollo queda buenísima.
    Besos guapaaaa!!!

    ResponderEliminar
  3. Yo he preparado el solomillo al roquefort, pero la receta no es tan sencilla como la tuya, la próxima vez ya se como la haré.
    Un besazo fuerte

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Conchi corazón, cuando lo hagas te va a gustar ya me lo dirás cielo.
      Besos guapa!!!

      Eliminar