Que para estas fiestas luce muy bien, solo les doy una idea mas, que espero que les ayude!!!
Y ahora vamos con la receta!!!
1Merluza c/n o según personas
Harina
Aceite Para freír
Sal c/n
Para la crema de remolacha:
2 Huevos
2 Remolacha
3 Dientes de ajos
1 Puntita de pimienta negra
1 Puntita de comino
Aceite de girasol
Y Una cucharadita de sal
1 Tomate
Canónigo c/n
Elaboración:
*1 Empezamos limpiando la merluza, la salamos y enharinamos.
*3 Ahora procedemos hacer la crema de mayonesa de remolacha, echamos los huevos en un bol,con la sal.
*4 A continuación le añadimos el aceite, la remolacha, los ajos y la puntita de pimienta negra y la puntita de comino:
*5 Ahora en este punto, batimos todo los ingredientes y procedemos hacer la mayonesa, y esta es la textura que debe tener.
*6 A continuación procedemos a montar el plato, primero ponemos en el molde los canónigo.
*12 Y lo adornamos con lo que mas nos guste, yo lo adorne con unos corazones de remolacha, y unos canónigo.
gracias y muchos besos para tod@s!!!
Que receta mas original y colorida, seguro que esta riquísima.
ResponderEliminarUn beso muy grande mi cielo