sábado, 13 de diciembre de 2014

Timbal de merluza, con crema de mayonesa de remolacha

 *Hola amig@s* Hoy les traigo esta receta de mi cosecha, que espero que les gusten, es sencilla y buenísima se hace muy pronto, y quedareis como reina.
Que para estas fiestas luce muy bien, solo les doy una idea mas, que espero que les ayude!!!
Y ahora vamos con la receta!!!










 Ingredientes:
1Merluza c/n o según personas
Harina
Aceite Para freír
Sal c/n
Para la crema de remolacha:
2 Huevos
2 Remolacha
3 Dientes de ajos
1 Puntita de pimienta negra
1 Puntita de comino
Aceite de girasol 
Y Una cucharadita de sal
1 Tomate
Canónigo c/n










 Elaboración:

*1 Empezamos limpiando la merluza, la salamos y enharinamos.
*2 Ponemos el aceite a calentar, y cuando este caliente, añadimos la merluza y la freiremos, ponemos en una fuente con  papel absorbente para que absorba el exceso de aceite.






*3 Ahora procedemos hacer la crema de mayonesa de remolacha, echamos los huevos en un bol,con la sal.




*4 A continuación le añadimos el aceite, la remolacha, los ajos y la puntita de pimienta negra y la puntita de comino:  



  *5 Ahora en este punto, batimos todo los ingredientes y procedemos hacer la mayonesa, y esta es la textura que debe tener.  


 *6 A continuación procedemos a montar el plato, primero ponemos en el molde los canónigo. 


*7 desmenuzamos la merluza.


 *8 Ahora le añadimos la crema de remolacha y removemos muy bien.
 *9 Así es como debe quedar, una masa compacta, ahora  se lo añadimos a los canónigos, y lo vamos aplastamos con una cuchara. 
 *10 Una vez que tengamos la crema lisa, le ponemos unas rodajas de tomates.
*11 Y por lo alto le pondremos trozos de merluza frita, y por ultimo le añadimos por encima la crema de remolacha y listo el plato.
*12 Y lo adornamos con lo que mas nos guste, yo lo adorne con unos corazones de remolacha, y unos canónigo. 
 Bueno corazones! Este es el resultado de mi obra, jajaaa espero que les guten, les aseguro que esta deliciosaaaa!!! 
 Si les a gustado espero vuestros comentarios.
gracias y muchos besos para tod@s!!!

1 comentario:

  1. Que receta mas original y colorida, seguro que esta riquísima.
    Un beso muy grande mi cielo

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