miércoles, 10 de diciembre de 2014

Rosquitos de anis

Bueno amigas, me dirijo a tod@s mis amig@s y seguidor@s  del blog de losdulcesdedulcelina.blogspot.com  Que ahora todos mis dulces están en mi blog de http://lacocinadedulcelina.blogspot.com.es/
  Espero que tod@s mis amig@s se pasen a dar una vuelta, para ver mis recetas de dulces y tartas, y todas las demás recetas, espero que les gusten.
Y también a tod@s mis amig@s de facebook  Perdonarme por las molestias que les e podido causar, l@s espero a tod@s, no se las pierdan. Gracias y besos de tod@s corazón....

*Hola corazones* Aquí les dejo estos rosquitos
 de anís para celebrar la navidad con tod@s ustedes, que son muy sencillos de hacer y ademas están muy buenossss. Para acompañar con una copita de licor del que mas nos guste,bueno y ahora manos a la obra!!! 
Ingredientes:
485 gr De harina de reposteria
100 ml De anís
50 ml De agua
250 gr De aceite de girasol
2 gr De sal
Azúcar blanca c/n
Y azúcar glass optativo
Para la almíbar:
200 gr De azúcar
200 gr De agua  

 *1 Empezamos haciendo el almíbar, yo en mi caso le puse al almíbar un chorrito de anís, pero eso es optativo.

*2 Una vez hecho el almíbar la reservamos y dejamos que se vaya enfriando a temperatura ambiente. 
*3 Ahora ponemos en la maquina procesadora los ingredientes, primero el aceite, el anís con el agua,y la sal, batimos unos segundo y a continuación le vamos añadiendo la harina de poco a poco, hasta que la masa se despegue del bol.
*4 En este momento le cambiamos la pala amasadora por el gancho, y seguimos batiendo unos 3 o 4 minutos mas, hasta que se quede la masa como vemos en la foto.  
 *5 Ahora dejamos reposar la masa de 30 minutos a una hora, pasado el tiempo empezamos hacer bolitas de 30 o 40 gm, y hacemos con las bolas unos tiras de churros y vamos haciendo círculos.
*5 Cuando tengamos todos los rosquitos echos los ponemos en una bandeja de horno, y en este punto pre calentamos el horno a 180º arriba y abajo.
*6 En este punto los meteremos en el horno por
  unos 15 minutos, los vamos mirando para que no se nos pegue.

*7 A continuación los sacamos del horno y empezamos a pasarlo por el almíbar y el azúcar,
y estarán listos yo le puse por lo alto azúcar glass, ya les dije que este paso era optativo   
   
 Bueno y así quedaron de bonitos, espero que les hayan gustado y sean de su agrado. Se tarda mas en explicarlo que en hacerlo, así que manos a la obra!!!
 Si les han gustado espero vuestros comentarios.
Gracias y besos para tod@s!!!



7 comentarios:

  1. Que buenosssss, yo quieroooo, mandame unos poquitos, andaaaa,
    Muchos besos cariño

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    1. Conchi, tu sabes que cualquier día en moto me voy a Madrid y te los llevo jajaaa.
      Besos guapa!!!

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  2. Hola Lina! Que bonito tu blog, me gusta mucho la nueva imagen y tus roscos de anís deliciosos,tan blanquitos están más buenos todavía.
    Besos guapa.

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    1. Gracias Lola! corazón verdad que a quedado bien? Por lo menos es menos lioso para todo el mundo, y para mi también guapa.Besos corazón!!!

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    2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  3. Respuestas
    1. Gracias Adita corazón, están muy buenos y muy sencillos de hacer.
      Besos guapaaa!!!

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