viernes, 27 de noviembre de 2015

Carrilla al moscatel con uvas pasas

 Hola amig@s! Hoy les traigo esta deliciosa receta de carrilla al moscatel, que tenia muchas ganas de compartir con ustedes. Porque ademas de buena es super sencilla y rápida de hacer para estas fiestas navideñas, es un lujo o al menos a mi me lo parece.
Así que vamos con ella y manos a la obra!!!

Ingredientes:

Carrilla c/n
1 Cebolla grande
1/2 Cucharadita de pimienta
Nuez moscada rallada al gusto
Pasas de moscatel al gusto
1 Vaso de vino de moscatel
Aceite de oliva virgen extra c/n 
Unas hojas de laurel
1 Vaso de agua si es necesario
Bueno estas cantidades es para 1/2 kl de carrilla

Elaboración:
1- Empezamos limpiando las carrilla y le quitamos la grasilla que tengan, y cortamos la cebolla pequeñita.
2- Ponemos la olla rápida que tengamos, yo en mi caso la newcool con el aceite a calentar, la ponemos en función cocinar y cuando el aceite este caliente le añadimos la cebolla.
3- Una vez que la cebolla la tengamos dorada le añadimos la carne y le damos una vuelta.
4- A continuación le añadimos los demás ingredientes y removemos, después le añadimos el vasito de moscatel al gusto mas o menos, ah yo le puse un vasito de agua.
5- Cerramos la olla y la ponemos en función carne, la tendremos 35 minutos, si cuando  abrimos la olla esta la carne un poco dura la ponemos 10 minutos mas y lista, si le vemos con un poco de caldo la dejamos reducir con la tapa abierta.
Bueno esta olla funciona igual que una olla exprés, ahora solo queda emplatar. Espero que les gusten y sean de vuestro agrado!!!     




21 comentarios:

  1. Hola Lina, espectacular receta, yo tengo una carrillada publicada con Oporto, pero ya tengo otro vino para variar, que veo que queda también de lujo. Una receta que viene estupenda para Navidad,
    Besos guapa!

    ResponderEliminar
  2. Hola Elisa, pues ya voy yo a buscarla para yo tener otra receta mas jajaaa, que tiene que ser espectacular cariño como todo lo que haces...
    Mil besos guapa!!!

    ResponderEliminar
  3. Hola Elisa, pues ya voy yo a buscarla para yo tener otra receta mas jajaaa, que tiene que ser espectacular cariño como todo lo que haces...
    Mil besos guapa!!!

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta tienen están para chuparse los dedos en esa salsa, que sabrosas estarían, un plato ideal de cara a las fiestas....Besss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Esther, la verdad es que si, por lo menos cambiamos de sabores, y para las fiestas vienen de lujo porque no tiene mucha complicación se hacen en un plis plas..
      Besos corazón!!!

      Eliminar
  5. Hola Lina , desde luego que tiene buena pinta, yo la carrilla es una carne que no he preparado nunca y tienes razón que para estas fechas la receta apetece un montón.
    Un besito y feliz finde.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Manoli, pues haber si te animas y las haces y ya me diras jajaaa, te van a quedar de lujo...
      Besos corazón!!!

      Eliminar
    2. Gracias Manoli, pues haber si te animas y las haces y ya me diras jajaaa, te van a quedar de lujo...
      Besos corazón!!!

      Eliminar
  6. Hola Lina, gracias por tu comentario, se nota que en tu casa se come muy bien, y ricas que te han quedado las carrilladas, no las hago mucho en casa pero si voy sitios que la cocinen bien la pido, las tuyas parecen de restaurante!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Carmen, la verdad que quedaron muy buenas con ese toque que le da el moscatel, me alegro que te gusten...
      Mil besos!!!

      Eliminar
  7. Es una carne que me encanta por su jugosidad y por lo tierna que queda!1 muy rica. Bs.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Julia, la verdad que si que es una carne muy jugosa y salen muy buenas con lo que sea son muy agradecida...
      Besosss!!!

      Eliminar
  8. Te ha quedado, para dejarte el plato limpio , esta carne muy cocida es un manjar, y tu le pones esta salsa que tiene que estar deliciosa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡besos

    ResponderEliminar
  9. Gracias guapa, pero tu no te quedas a tras con las cositas que me pones jajaa...
    Besos guapa!!!

    ResponderEliminar
  10. Llevas razón ese plato nos puede venir muy bien para la Navidad. El toque de moscatel y las pasas son típicas para esas fechas. Ésto tiene que estar muy rico Lina. Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Alicia, si que viene muy bien este plato, porque se hace muy rápido y nos quita mucho tiempo en la cocina, por lo menos en estos días que tenemos tantas cosas que hacer y preparar...
      Besos guapa!!

      Eliminar
  11. No las he tomado nunca Lina, pero si las he comido y es una carne riquísima. Oye, tu salsa buena de verdad, menuda pinta. Además con pasas, con lo que me gustan. Allí donde las pones vistes el plato de fiesta.
    Besotes.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Nuria, me alegra mucho que te haya gustado, y si es verdad que las pasas le dan muy buen gusto a las comidas, o sera que a mi me gusta mucho el agridulce...Pero de verdad que están muy buenas,
      Besos cielo!!!

      Eliminar
  12. Hola Lina,una maravillosa manera de hacer la carrillada,tiene que estar para coger pan y mojar y mojar en esa salsa tan rica.Tomo nota
    Muchos besos!!!

    ResponderEliminar
  13. Jajaa que arte tienes cielo, la verdad que yo si moje pan me voy a poner redonda jajaaa...
    Gracias guapaaa y mil besoss corzón!!!

    ResponderEliminar
  14. Te ha quedado espectacular. A mi me encanta y en casa también, tu receta me la quedo apra hacerla próxima vez como tú, porque se ve riquísima.
    Un beso

    ResponderEliminar