miércoles, 30 de septiembre de 2015

Corazón de nutella con glaseado de naraja




Hoy les traigo estos corazones de nutella, espero que les gusten porque están deliciosos y ademas muy fáciles de hacer.
Así que ahora vamos con la receta!!!

Ingredientes:
2 Planchas de hojaldres
Nutella c/n
1 huevo

Glaseado:
100 gr De azúcar glass
2 o 3 Gotas de extracto de naranja
1 Cucharada de zumo de naranja 
Ralladura de naranja 

Elaboración:
1- Ponemos el horno a precalentar a 200º unos 15 minutos, y mientras con un molde de corazón vamos cortando la masa de hojaldre.
2- Cuando los tengamos cortados le ponemos una cucharada de nutella a cada corazón.
3- Cuando los tengamos todos rellenos con un pincel mojamos los bordes del corazón con agua y los tapamos con la otra  parte de corazón y cerramos.
4-  En este momento con un tenedor los vamos marcando bien y los pitamos con el huevo, los metemos en el horno y bajamos la temperatura a 180º  unos 15 minutos.
5- Cuando haya pasado el tiempo y lo veamos doraditos los sacamos y dejamos enfriar en una rejilla.
6- Mientras se van enfriando hacemos el glaseado, en un bol ponemos el azúcar glass tamizada  el extracto de naranja y la cucharada de agua, lo removemos muy bien para que no le salgan nada de grumos y que se quede un glaseado suave.
7- Cuando estén fríos le añadimos el glaseado por encima y cuando se hayan  secado un poco le ponemos la ralladura de naranja por lo alto y listas para comer.

 Si les gusto estos corazones dejar vuestros comentarios gracias!!!
     

4 comentarios:

  1. Que maravilaaaaa, si se me estropea el PC sera culpa tuya, estoy babeando como un perrillo y dando lametones a la pantalla.
    Otra gran receta.
    Un beso muy fuerte sevillana reesalá

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    Respuestas
    1. Gracias mi amiga linda, eres para comerte entera con tus comentarios.
      Muchos besosss guapaaa!!!

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  2. que rico y que facil , receta doblemente buena , besitos

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  3. Qué bonita presentación !!y además con naranja , la combinación perfecta. Un besazo guapa!!

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