jueves, 26 de marzo de 2015

Torrijas de arroz con leche y miel con canela

 *Hola mis amores* Aquí les dejo mis torrijas de esta de Semana Santa deseo que les gusten, porque eso si, les e puesto todo el amor del mundo como en todas mis recetas.
Siempre procuro hacer recetas diferentes para tod@s vosotr@s.
Bueno les dejo dos clases de torrija para que escojan las que mas les gusten, y ahora vamos con la receta corazones!!! 
Ingredientes:
1 Bolsa de pan de torrija
Leche c/n
1 Cascara de naranja
1 De limón
1 Vaina de vainilla
1 Palo de canela 
2  Semillas de anís estrellado 
Azúcar al gusto
125 ml De anís dulce 
Miel al gusto
Canela molida 
Arroz con leche
Elaboración: 
*1 Empezamos a calentar la leche con las cascaras de limón y de naranja, la vaina de vainilla, el anís estrellado y el azúcar.
*2 Yo la puse en el micro hondas, dejamos que la leche rompa a hervir cuando haya hervido lo dejamos reposar 2 minutos.   
*3 volvemos a poner la leche a hervir otra vez, una vez que haya hervido la sacamos del micro y dejamos reposar unos 5 minutos.
*4 Cuando haya reposado este es el aspecto que debe tener la leche cuando haya hervido.
*5 A continuación  colamos la leche para que no se cuelen ninguna ramitas de canela.
*6 Una vez colada es el momento de añadirle la copita de anís dulce.
*7 A continuación batimos los huevos muy bien.    
*8 Ahora preparamos el pan de torrijas y vamos remojandolas en la leche emulsionada.
 *9 Una vez que  tengamos las torrijas remojadas en la leche las ponemos en una rejilla para que escurran.
*10 A continuación ponemos la salten con el aceite a calentar, una vez caliente el aceite las vamos remojando en el huevo y procedemos a freírlas.

*11 Ponemos un papel para que  absorban el aceite restante.
*12 Una vez que las tengamos todas fritas las dejamos que se enfríen un poco.
*13 Y ahora yo les voy a poner por encima arroz con leche a unas, y a otras les e puesto miel para que tengamos dos opciones para escoger, bueno  pues les dejo el enlace de arroz con leche.
Pinchar aquí
Bueno yo e echo el arroz con leche en thermomix.
*14 Y las de miel una vez que estén templada les ponemos la miel por encima con un poco de canela y ya las tendremos listas para comer que están deliciosas y muy jugosas.
Espero que les hayan gustado, si les han gustado espero vuestros comentarios.
Gracias y besos para tod@s. 

2 comentarios:

  1. Te han quedado muy ricas, y originales con el arroz con leche, me gustan besos

    ResponderEliminar
  2. Hola mi querida Lina. Tu receta es deliciosa, me ha gustado mucho y ya tengo la boca que se me hace agua. También me ha gustado mucho el paso a paso, bien explicado, claro y con unas estupendas fotos.Tu blog sube como la espuma.
    Besos y que pases una feliz Semana Santa

    ResponderEliminar