*Hola corazones* Hoy me he decidido hacer este manjar blanco que a nosotros este postre nos gusta mucho en esta época de Semana Santa, como el arroz con leche, eso si a mi en particular me gusta mucho el arroz con leche mi madre en esta época lo hacia siempre, como los pestiños las torrijas, etc.
A ella esto de la cuaresma lo llevaba a raja tabla era especial, y ahora vamos con la receta!!!
1 Litro de leche de almendras
200 gr De azúcar
80 gr De maizena
La cascara de un limón
2 Palos de canelas
Canela en polvo c/n
Elaboración:
*1 Empezamos separando 750 ml de leche de almendras y la restante la reservamos para disolver la maizena,
*3 La dejamos que rompa a hervir y le añadimos el azúcar y dejamos que hierva un poco mas para que el limón y la canela suelten sus aromas.
*4 A continuación le añadimos a la leche que teníamos reservada le añadimos la maizena y disolvemos bien para que no le salgan grumos.
*5 Cuando la tengamos bien diluida se la agregamos a la leche con el limón y la canela, pero primero le quitamos las cascaras de limón y los palos de canelas.
*6 Cuando veamos que la leche empieza a hervir y veamos que va espesando la apartamos del fuego.
*8 Cuando los tengamos todos los moldes rellenos la añadimos la canela molida por encima al gusto de cada un@.
Si les han gustado espero vuestro comentarios.
Gracias y besos para tod@s!!!
MMMMMMmmmmmm que buena pinta!!! Me gustan tus recetas asi que me quedo por tu cocina y te invito a que visites mi blog y me sigas si te gusta, besitos.
ResponderEliminarGracias Ainhoa! Me agrada y me llena de orgullo que te gusten mis recetillas corazón, y ahora mismo me paso por tu cocina cielo...
ResponderEliminarBesos guapa!!!
Que cosa mas rica y facil, ya tengo postre para este fin de semana.
ResponderEliminarUn beso muy fuerte
Gracias mi corazón, besos cielo...
EliminarGracias mi corazón, besos cielo...
EliminarMe gusta lo.are en breve, gracias por esta y otras recetas
ResponderEliminarGracias Alfaro. Un besooo cielo--
EliminarGracias Alfaro. Un besooo cielo--
EliminarMe gusta lo.are en breve, gracias por esta y otras recetas
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