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lunes, 16 de marzo de 2015
Cañas de hojaldres rellenas de nata con sabor anís
*Bueno corazones* Por fin estoy de nuevo con tod@s ustedes, después de un tiempo sin compartir mis humildes recetas con tod@s vosotr@s.
Pero de nuevo si Dios quiere, ya podre subir mis recetillas. Y hoy para empezar les traigo estas caña de hojaldres rellenas de nata, que son muy sencillas de hacer espero que les gusten.
Bueno mi ausencia ha sido por problemas de enfermedades familiares, ya no les tomo mas tiempo y ahora vamos con la receta!!!
Ingredientes:
2 Laminas de hojaldres
600 ml De nata para montar con el 35 º/º de materia grasa
Azúcar glass c/n o al gusto
Almendras muy picaditas
1 Huevo
1 Cucharadita de anís molido
Elaboración:
*1 Empezamos a extender la maza de hojaldre, y con un pincel iremos pintando el hojaldre con agua para que se peguen bien.
*2 Le ponemos la otra lamina de hojaldre en lo alto para que se peguen bien.
*3 A continuación vamos cortando el hojaldre como mas nos gusten, yo en mi lugar los corte de 2 centímetros por 6 de largo.
*4 Batimos el huevo y pintamos todos los hojaldres con el huevo.
*5 En este momento le añadimos las almendras por lo alto
*6 Tendremos el horno pre calentado a 180º arriba y abajo, lo dejaremos 10 minutos siempre vigilando para que no se nos quemen.
*7 Mientras tenemos las cañas en el horno procedemos hacer la nata montada, cuando la tengamos casi montada le añadimos el azúcar glass y la cucharadita de anís en polvo, esto ultimo es optativo, le podéis poner el sabor que mas les gusten.
*8 cuando la tengamos echa la metemos en la nevera para que coja mas consistencia.
*9 Cuando haya pasado el tiempo sacamos las cañas y las dejamos enfriar en una rejilla.
*10 Una vez que se hayan enfriado las cortamos por la mitad y procedemos a rellenarlas.
*11 Una vez que las tengamos rellenas le añadimos el azúcar glass por lo alto y ya las tendremos lista para comer.
Bueno amores este es el resultado, no me digáis que la receta no es sencilla?Y les aseguro que les va a encantar.
Espero que les hayan gustado, si les han gustado espero vuestros comentarios gracias y besos para tod@s!!!
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¡¡¡Madre mía que delicia!!! Con esto me has cautivado, no sé cuantas me comería ahora mismo y además con nata, me encanta!!!
ResponderEliminarBesitos.
La Cocina de Mertxe
Gracias Mertxe corazón, eres un sol me alegro de que te guste, besos guapa...
EliminarHola Lina, he leído que has estado con problemas de salud, espero que tu hayas tenido más suerte que yo. Mi marido murió el 15 de febrero después de casi 2 años con un cáncer muy malo, estoy muy desanimada y no visito aun a nadie. Besos
ResponderEliminarPor Dios lo siento mucho Trini, de todo corazón ya te comprendo corazón se le quitan a una las ganas de todo, yo son mis hermanas una con cáncer de mama y la otra mayor con los riñones que por poco se nos va hace tres semanas cielo!!!
EliminarLo siento mucho de verdad si necesitas algo aquí me tienes corazón, cuenta conmigo si necesitas hablar besos guapaaaaa!!!