viernes, 3 de abril de 2015

Calamar a la plancha con salsa verde

*Hola mis amores* Hoy les traigo traigo esta receta tan sencilla y fácil de hacer, como son los calamares a la plancha.
Que por cierto creo que les gustan a casi todo el mundo, y ahora vamos con la receta!!!
Ingredientes:
Calamares según personas
Ajos
Perejil 
Aceite 
Sal
Lechuga
Tomate
No le pongo cantidades esto es según personas y al gusto 
Elaboración:
*1 Empezamos limpiando los calamares muy bien con agua abundante, para que no le queden nada de suciedad por dentro.
*2 Ahora ponemos los calamares en una tabla y le hacemos unos cortes que no lleguen a traspasar la parte de abajo   
*4 Picamos la lechuga y la enjuagamos muy bien, la dejaremos metida en agua para que estén crujientes a la hora de aliñarla.
*5 A continuación procedemos a pelar los ajos y picar el perejil, yo lo puse en la picadora.
*6 Una vez que tengamos los ajos y el perejil en la picadora le añadimos la cucharadita de sal, y procedemos a triturar, pero no demasiado para que no se nos haga una pasta.
 *7 Así nos debe quedar la picada y a continuación le añadimos el aceite y lo dejamos macerar hasta la hora de utilizarlo.
*8 Este es el aspecto que debe tener cuando le agreguemos el aceite.
*9 A continuación procedemos hacer los calamares a la plancha con una poca sal, cuando lo tengamos listo lo ponemos en el plato que hayamos escogido con una poca de ensalada con  tomate.
*10 Una vez emplatado le añadimos la salsa verde por lo alto y listo para comer.
Espero que sean de vuestro  agrado!! 
Si les han gustado espero vuestros comentarios. Gracias y besos para tod@s!!!   

No hay comentarios:

Publicar un comentario