domingo, 15 de febrero de 2015

Tarta de San Valentin adita enamorada

*Bueno corazones* Hoy les traigo esta tarta de San Valentin, muy sencilla, lo único que tiene mas difícil es la adita, que esta echa con fondant, pero ustedes las podéis comprar y listo.
Esto es una idea que yo les doy, lo que si se les digo que queda muy chuli o al menos a mi me lo parece corazones.
Y ahora vamos con la receta!!!  


Ingredientes: 
Bueno yo e echo el bizcocho del yogur, con los ingredientes dobles
2 Yogur
4 Medidas de azúcar
2 De aceite de oliva suave
8 huevos
6 De harina
2 Ralladura de limón
2 Sobres de levadura química 


1 Litro de nata para montar con el 35 % materia grasa
1 Cucharada de extracto de fresa
Colorante rojo al gusto
Fondant de colores para la adita y los adornos


Elaboración:
*1 Empezamos batiendo los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen,a continuación le añadimos el aceite,y seguimos batiendo, le agregamos los yogur y las raspadura de los dos limones y batimos bien.
*2 En este momento le vamos añadiendo la harina tamizada con la levadura y la pizca de sal, seguimos batiendo hasta que veamos que no tenga grumos, tendremos el horno pre calentado a 180º con calor arriba y abajo, lo dejaremos de 45-60 minutos según horno,
tendremos el molde que mas nos guste engrasado y enharinado. 
*3 Una vez tengamos la masa lista la añadimos en el molde elegido y metemos en el horno. 
*4 Lo vamos vigilando y pinchando el bizcocho hasta que salga el palillo limpio.
*5 Mientras se va haciendo el bizcocho nos ponemos a montar la nata hasta que veamos que la nata este bien firme, la metemos en la nevera para que coja consistencia.
*6 Una vez que tengamos el bizcocho echo lo sacamos y dejamos enfriar en una rejilla hasta que este frió, si lo dejamos de un día para otro mejor porque así lo podremos cortar mucho mejor.
*7 Ahora procedemos a meter la mitad de la blanca en una manga pastelera, y la de fresa en otra. 
*8 A continuación cortaremos el bizcocho en tres partes, yo a este bizcocho no le puse almíbar porque queda muy jugoso y con un gusto muy bueno con el sabor a limón.
*9 Primero le pongo la nata blanca, segundo la nata de fresa y tercera termino con la blanca, y ya lo que queda es adornarla, con la adita, o con lo que mas nos guste, yo monte la adita en un corazón ya que esta enamorada jajaaaa.  
Bueno pues así quedo la tarta terminada.
Espero que les gusten corazones, tanto como a mi me ha gustado compartir con tod@s ustedes     

















Bueno corazones aquí el corte de la tarta espero que les gusten.
Si les han gustado espero vuestros comentarios, gracias y besos para tod@s!!!  

5 comentarios:

  1. Que preciosidad, me encanta tienes unas manos maravillosas.
    un beso corazón

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias mi Conchi y brujita preferida. Eres mi incondicional.
      Besos corazón!!!

      Eliminar
    2. Gracias mi Conchi y brujita preferida. Eres mi incondicional.
      Besos corazón!!!

      Eliminar
  2. Hola Lina. Con esta bonita y rica tarta te enamoras seguro pero de la tarta, de la pareja ya se verá jajaja. Tiene un bonito corte y de sabor debe estar tremenda.
    Gracias por endulzarnos siempre los días.
    Besos guapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Lola! la verdad que quedo muy buena para enamorar jajaaaaa, tu sabes me tiro cielo contigo.
      Besos corazón mio!!!

      Eliminar