martes, 24 de febrero de 2015

Albóndigas rellenas de queso y con alcachofa

*Bueno mis amores* Aquí les traigo otra recetilla nueva que espero que les gusten.
Tenia un poquito de aquí otra por allí, y me salieron  estas albóndigas, que con las cosas que  le puse, se hacen muy rápidas.
Bueno corazones aquí les dejo la recetas veréis que sencillas es. 
Ingredientes:
2 Pechugas de pollo 
2 Dientes de ajos 
1 Cebolla mediana 
1/2 Pimiento rojo y 1/2 verde
3 Huevos medianos   
2 Zanahorias
4 Alcachofas 
2 Rebanadas de pan de molde 
1/2 Vaso de leche 
1 Vaso de vino blanco 
Sal y Pimienta al gusto
1 Pastillas de de caldo de pollo 
Aceite c/n
Queso Emmental c/n  (optativo)
2 Sobres de crema uno de champiñones y otro a la pimienta 
1 Vaso de agua para las cremas 
 Elaboración:
*1 Ponemos la carne picada en un bol, y le añadimos los ajos, la cebolla, los pimientos, la sal y la pimienta, la pastilla de caldo de pollo.
*2 Le añadimos los huevos y removemos bien hasta que se integren bien.
*3 A continuación le añadimos el pan remojado en leche, para que la pechuga de pollo salga jugosa, y volvemos a remover hasta que estén bien integrado el pan.
*4 Ahora les doy una idea para ir mas de prisa, bueno cogemos un cartón de huevos le ponemos papel transparente y lo tapamos con el, vamos cogiendo porciones de la masa y vamos rellenando los huecos para que salgan todas iguales y en el centro le ponemos el queso.
*4 Vamos haciendo las bolas y las pasamos por harina y reservamos, ahora ponemos la olla programable en función cocina con el aceite necesario para freír las albóndigas.
*5 Mientras que freímos las albóndigas vamos cortando  la zanahoria y los alcachofas,  las metemos en agua con un chorreón de limón para que no se oxiden.    
*6 Hacemos la mezcla de las dos cremas en el vaso de agua, cuando estén todas la albóndigas echas en el aceite de las misma le añadimos el vaso de vino blanco.
*7 A continuación le agregamos las albóndigas y las cubrimos de agua, y le añadimos las alcachofa y la zanahoria.
*8 Una vez que tengan todo los ingredientes, cerramos la olla y la programamos en menú guiso Presión baja, yo la deje 12 minutos.    *9 Una vez pasado el tiempo abrimos la olla y le agregamos la mezcla de las cremas, las dejamos que hiervan un poco hasta que vaya espesando la salsa y ya estarán listas.
Bueno este es el resultado de como han quedado, espero que sean de vuestro agrado corazones.
Bueno amores, les dejo la albóndiga abierta para que veáis como quedan por dentro con el queso, mirar que pinta tienen ehhh buenísimas.
 Si les han gustado espero vuestros comentarios, les doy las gracias a tod@s. Besos!!!                    

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