*Bueno amig@s* Hoy les traigo esta receta de salmón, como sabemos el salmón no es un pescado con mucho sabor aunque a mi me encanta de todas manera, pero hoy se los voy a preparar en adobo espero que les gusten. Así que vamos con la receta amores!!!
Ingredientes:
Ingredientes:
Salmón c/n
3 o 4 Dientes de ajos
2 o 3 Cucharadas de aceite
1 Cucharadita de café de jengibre
1 De estragón
1 De eneldo
1 De especias surtidas
1 De orégano
1/2 De guindillas molidas
1 Cucharada de pimentón de la vera
1 Buen chorreón de mostaza
Para el rebozado:
2 Huevos
5 Cucharadas de harina de trigo
5 De puré de patatas
5 De pan rallado con ajo y perejil
1 Cucharadita de levadura
Elaboración:
*1 Limpiamos el salmón, y le quitamos la piel y la grasa que le veamos.
*2 Una vez limpio los cortamos en tiras y después en dados mas o menos de la misma forma, y lo añadimos en un bol.
*4 En este momento le añadimos todos los ingredientes los removeremos bien para que cojan bien los sabores, los dejamos macerar una 2 o 3 horas y reservamos.
*5 Así debe quedar cuando este bien todo integrado.
*5 Mientras vamos preparando la mezcla del rebozado.
*6 Cuando haya pasado el tiempo de macerado batimos los huevos y se lo agregamos al salmón para que se impregne bien de huevos. *7 Y este es el resultado de como debe quedar.
*8 Ahora procedemos a enharinar con la liga que hice de harina.
*9 Ponemos el perol con abundante aceite a calentar.
*10 Mientras hacemos la guarnición para el salmón que es muy rápido de hacer.
*11 Tan solo con estos tres ingredientes, vinagre aceite y sal al gusto.
*12 Buenos este es el resultado espero que les hayan gustado por lo menos cambiamos de manera de hacerlo.
Bueno y así queda por dentro, jugoso y exquisito espero que lo hagáis, no se lo vayan a perder.
Si les han gustado espero vuestros comentarios. Gracias mis amores!!!
Madre mía como tiene que estar este salmon, eres estupenda lo mismo haces dulce que salado y todo te queda estupendo.
ResponderEliminarUn besazo cariño
Gracias cariño, tu sabes de todo un poco jajaaa.
EliminarBesos guapaaaa
Pues a tu manera es genial Lina me encanta como.lo.has hecho y aunque yo no soy de,salmón me lo.llevo patai.hijo q ue le encanta
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen