lunes, 2 de febrero de 2015

Salmón adobado a mi manera

*Bueno amig@s* Hoy les traigo esta receta de salmón, como sabemos el salmón no es un pescado con mucho sabor aunque a mi me encanta de todas manera, pero hoy se los voy a preparar en adobo espero que les gusten. Así que vamos con la receta amores!!!

Ingredientes:

Ingredientes:
Salmón c/n 
3 o 4 Dientes de ajos
2 o 3 Cucharadas de aceite
1 Cucharadita de café de jengibre
1 De estragón 
1 De eneldo
1 De especias surtidas
1 De orégano
1/2 De guindillas molidas
1 Cucharada de pimentón de la vera 
1 Buen chorreón de mostaza 

Para el rebozado: 
2 Huevos
5 Cucharadas de harina de trigo
5 De puré de patatas
5 De pan rallado con ajo y perejil
1 Cucharadita de levadura  

Elaboración:
*1 Limpiamos el salmón, y le quitamos la piel y la grasa que le veamos.
*2 Una vez limpio los cortamos en tiras y después en dados mas o menos de la misma forma, y lo añadimos en un bol.      




*3 Primero machacamos los ajos con la sal, y cuando lo tengamos bien machacado le añadimos el aceite y removeremos bien, y se lo añadimos al salmón. 
 *4 En este momento le añadimos todos los ingredientes los removeremos bien para que cojan bien los sabores, los dejamos macerar una 2 o 3 horas y reservamos.
*5 Así debe quedar cuando este bien todo integrado.      
*5 Mientras vamos preparando la mezcla del rebozado.
*6 Cuando haya pasado el tiempo de macerado batimos los huevos y se lo agregamos al salmón para que se impregne bien de huevos. *7 Y este es el resultado de como debe quedar. 
*8 Ahora procedemos a enharinar con la liga que hice de harina.
*9 Ponemos el perol  con abundante aceite a calentar.
*10 Mientras hacemos la guarnición para el salmón que es muy rápido de hacer.
*11 Tan solo con estos tres ingredientes, vinagre aceite y sal al gusto.
*12 Buenos este es el resultado espero que les hayan gustado por lo menos cambiamos de manera de hacerlo.
Bueno y así queda por dentro, jugoso y exquisito espero que lo hagáis, no se lo vayan a perder.





Si les han gustado espero vuestros comentarios. Gracias mis amores!!!     


3 comentarios:

  1. Madre mía como tiene que estar este salmon, eres estupenda lo mismo haces dulce que salado y todo te queda estupendo.
    Un besazo cariño

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    Respuestas
    1. Gracias cariño, tu sabes de todo un poco jajaaa.
      Besos guapaaaa

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  2. Pues a tu manera es genial Lina me encanta como.lo.has hecho y aunque yo no soy de,salmón me lo.llevo patai.hijo q ue le encanta
    Besinos
    El Toque de Belen

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