lunes, 16 de febrero de 2015

Puré de acelga y calabacines

*Bueno amiga@s* Hoy les traigo otra recetilla muy sencilla y rápida de hacer, ahora con este tiempo es lo que se apetece, bueno también hay sopas que se toman fría pero en este tiempo se apetece calentita jajaaaa al menos a mi.
Bueno pues ahora vamos con la receta!!!!
Ingredientes:
1 Manojo de acelgas grande
2 Puerros 
2 Calabacines
1 Apio verde 
1 Cucharadita de pimienta
2 pastillas de caldo de verdura
8 Porciones de quesitos de las que mas nos guste   
Aceite al gusto 
1 Vasito de agua 

Elaboración: 

* Empezamos troceando todas las verduras.
*1 Vamos picando las acelgas,  y las enjuagamos muy bien las ponemos en agua fría y reservamos.
*2 Picamos los puerros, los calabacines, y el apio.
*3 Ahora cuando lo tengamos todo picado ponemos todos los ingredientes en la olla programable o bien en la que tengamos, yo en este caso la GM.
*4 Una vez que este toda la verdura le añadiremos la pimienta, las pastillas de verduras el agua y el aceite.
*5 Cuando las verduras hayan bajado un poco es le momento de cerrar la olla, la ponemos en guisos y sopas, te saldrá 20 minutos presión baja, pero yo le pongo 6 minutos porque las verduras son muy tiernas y con esos minutos basta.

*6 Una vez pasado el tiempo le sacamos el aire y vemos como quedo, y este es el resultado quedo super tiernas, las probamos como esta de sal si están a nuestro gusto y listas. 
*7 Ahora es el momento de añadirle las porciones de quesos, como esta muy caliente se derretiran enseguida.
*8 Ahora es el momento de pasarlo por la batidora, hasta que se quede todo muy bien batido y quede una crema suave y lista para comer, bueno y este es el resultado.
Bueno mis amores, si les han gustado espero vuestros comentarios. Gracias y besos corazones!!!       

9 comentarios:

  1. Hola Lina
    Las acelgas no son mis amigaas favoritas pero el calabacín me encanta.
    Seguramente combinando las dos con su quesito y especias sale muy rico
    Besos y felíz semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Enico! te puedo decir que estan riquísimas.
      Besos corazón!!!

      Eliminar
    2. Gracias Enico! te puedo decir que estan riquísimas.
      Besos corazón!!!

      Eliminar
  2. Deliciosa, te ha quedado muy rica, y en estos días de frió viene de miedo el tenerla preparada, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Adita! La verdad que vienen de miedo corazón.
      Besos guapaaaa!!!

      Eliminar
    2. Gracias Adita! La verdad que vienen de miedo corazón.
      Besos guapaaaa!!!

      Eliminar