Hola amig@s! Hoy les traigo estos san jacobos de calabacín, les aseguro que están deliciosos, a nosotros nos encantan, espero que a vosotr@s les gusten tanto como a mi porque aparte de buenos son fáciles de hacer..
Y ahora vamos con la recetas!!!
Ingredientes:
Calabacines c/n
Jamón york al gusto
Queso al gusto
Huevos c/n
Harina
Pan rallado
Aceite de oliva suave abundante para freír
Elaboración:
1- Empezamos lavando los calabacines, cortamos la parte de arriba y abajo, una vez cortado empezamos a cortarlos a lo largo, yo los corto gordito porque me gustan que queden enteritos, porque el calabacin tiene muy poca cochura y se ponen muy pronto tiernos .
2- A continuación le ponemos el jamón york y el queso, una vez que los tengamos todos rellenos le ponemos la otra parte encima y tapamos.
3- A continuación como son grandes los cortamos por la mitad .
4- En este momento los pasamos por harina y los enharinamos bien.
5- A continuación los pasamos por huevos y pan rallado.
6- Una vez que los tengamos todos empanados procedemos a freírlos con abundante aceite, yo en mi caso los hice en la freidora.
7- Una vez que los tengamos fritos los ponemos en papel de cocina para que absorban bien el aceite.
A continuación emplatamos con una poca de ensalada para acompañar,
Y este es el resultado de como quedo con el corte.
Espero que les gusten y los hagáis en casa....
Te han quedado maravillosos, nunca los hice con calabacines y no pienso esperar mucho, que delicia me han encantado.....Bess
ResponderEliminarGracias Esther! si lo haces se que te va a encantar porque están muy buenos, ya me contaras cielo...Mil besos!!!
EliminarQué rico te han quedado estos calabacines, me han encantado. Nunca los he hecho de esta manera. Muy rica la combinación.
ResponderEliminarUn beso
Gracias cielo! la verdad que es una manera diferente para comer verduras y a los niños les van a encantar....
EliminarBesos guapa!!!
Hola Lina, yo también me he pasado por tu Blog, me encanta, eres de las mías, paso a paso. Estos calabacines como si fueran un san Jacobo son muy originales.Felicidades guapa.
ResponderEliminarGracias MJ por devolverme la visita! Bueno el paso a paso le viene de maravilla a personas que están empezando en la cocina y a las que no también jajaaa....
EliminarMil besos guapa!!!
Qué forma más rica de comer verdura desapercibida. Me gusta la idea!!!
ResponderEliminarGracias Pepi! la verdad es que si, se la comen y no se dan cuenta y si hay niños mas jajaaa...
EliminarBesos guapa!!!
Ummmm riquisimos¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarGracias cielo! eres un sol, besos guapa!!!
EliminarNo me extraña que os gusten en casa tanto, con esa combinación de ingredientes tienen que estar buenos por fuerza :)
ResponderEliminarBesitos
Gracias corazón! me alegra que te gusten, si los haces ya me dirás...
EliminarBesos guapísima!!!
Menuda pinta tienen estos San Jacobos. Se ven de lujo. Un besazo.
ResponderEliminarGracias Nati! la verdad es que están muy bueno cielo...
EliminarBesossss!!!!
yo también los hago y quedan estupendos y super ricos. te han quedado de lujo, con ese queso que se derrite dentro!! Un beso guapa
ResponderEliminarGracias preciosa! Verdad que están buenos? umm que rico...
EliminarMil besos guapa!!!
Buenos días Lina. Que ricos y originales san Jacobo rellenos de jamón y queso, tienen una pinta extraordinaria y muy jugosos.
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar mi blog yo estoy ahora visitando el tuyo y me parece fantástico, así que con tu permiso me quedare por aquí para no perderme ninguna de tus entradas.
Un abrazo Paco
Gracias Paco por visitarme! Me ha dado mucha alegría tu visita y de que te gusten mis recetillas...
EliminarBesosssss!!!!
Lina mañana los hacemos en casa, ya te contaré como están, pero tienen una pintorra que pinta maneras. Un besito cariño.
ResponderEliminarGracias mi cielo! ya se de ante mano que te va a gustar, y de que lo haces lo haces jajaaa...
EliminarMil besos guapa!!!
Hola Lina, que buenos!!! Con ese relleno se ven estupendos, los tengo que hacer.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias Montse! si los haces ya me dirás si te gustaron, se que te van a encantar jajaaa...
EliminarBesos guapa!!!
Que ricos te han quedado Lina, me encantan los calabacines y con este relleno se ven espectaculares. Besos guapa.
ResponderEliminarGracias guapa! Pues si te gustan los calabacines así te van a encantar...
EliminarMil besos guapa!!!
Hola Lina, por primera vez paso por tu cocina, me ha traído el olor a estos calabacines al dente que puedo decir están riquísimos. Soy una amante de las verduras por lo que los calabacines rellenos, igual que las setas o berenjenas rellenas las preparo en casa con cierta frecuencia. Feliz semana, bstes.
ResponderEliminarGracias cielo por pasarte por mi cocina! A mi también me gustan mucho las verduras, me pirran de todas formas, en algo nos parecemos jajaaa...
ResponderEliminarBesos preciosa!!!