viernes, 10 de julio de 2015

Alioli al curry

 *Hola corazones* Hoy les traigo esta receta de alioli diferente, que espero que les gusten es muy sencilla y esta uummmm deliciosa, y la podemos utilizar con carnes, pescados, etc o con lo que mas nos apetezca.
Ahora vamos con la recetas!!!

Ingredientes: 
4 Ajos
Perejil  al gusto
2 Cucharadas de cebolla molida
2 Cucharadas de curry
1 Huevo grande 
Aceite de girasol c/n
1 pizca de sal  

 Elaboración: 

*1 Ponemos los ajos y el perejil en el bol de la batidora.  
*2 A continuación le añadimos la cebolla molida  y el curry.
*3 Le añadimos el huevo y la pizca sal no mucha, no nos olvidemos que el curry tiene sal, bueno la iremos probando y ya lo dejo a vuestro gusto.
*4 Y por ultimo le echamos el aceite, y procedemos a batir hasta que nos quede con una textura homogénea y en su punto, ni muy espesa ni muy clara, ya a vuestro gusto.

Bueno esta es la textura, espero que les gusten.     



Si les han gustado espero vuestros comentarios..
Besos para tod@s!!!   


No hay comentarios:

Publicar un comentario