jueves, 19 de marzo de 2015

Minis cruasán rellenos de crema de avellanas y lacasitos

 *Hola corazones* Hoy les traigo una recetilla de minis cruasán que yo creo que les van a encantar tanto como a mi, ademas es muy sencilla de hacer y no se tardas ni media hora en hacerlas. Por si viene una visita y no tienes nada a mano.
Bueno pues no me enrollo mas y vamos con la recetas!!! 
Ingredientes:
2 planchas de hojaldres
Crema de avellanas c/n 
Mantequilla c/n
1 Huevo
Lacasitos al gusto
Azúcar glass optativo 
Elaboración:
*1 Empezamos cortando la masa de hojaldre, yo me hice este triángulo con un cartón para que me salieran todos iguladitos, porque el que tengo yo es mas pequeño, por si alguien quiere la idea, por si no tiene este molde espero que les sirvan.
*2 Cogemos una cucharadita de crema de cacao y se la ponemos en la parte ancha del triangulo, y encima le ponemos unos pocos de lacasitos.
*3 Ahora cogemos las dos picos y los unimos hacia dentro y os vamos enrollando.
*4 Y así sucesivamente hasta que terminemos con todos.
*5 En este momento, que este paso me lo he saltado, derretimos la mantequilla y los pintamos todo, a continuación batimos el huevo y encima lo pintamos con el huevo.
*6 Siempre con el horno pre calentado a 180º con calor arriba y abajo, lo dejaremos unos 10 o 12 minutos según el horno, los iremos vigilando para que no se nos queme.
*7 Una vez que estén listo los sacamos y dejamos enfriar en una rejilla, pero antes de que se enfríen le ponemos los lacasitos porque en frío no lo podremos poner.
*8 Cuando estén completamente fríos le ponemos el azúcar glass por encima si se la ponemos en caliente se derrite. 
Bueno corazones, espero que les gusten y les agrade  si les han gustado espero vuestros comentarios.
Besos y gracias a tod@s!!!           

4 comentarios:

  1. Mi dulce Lina que pasteltos más ricos y sencillos de hacer nos traes. Siempre endulzandonos el momento y es de agradecer.
    Un beso enorme y feliz fin de semana,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias mi vida! Yo quiero que mis recetas sean sencilla para no complicaros mucho la vida jajaaa, Gracias Lola por tus comentarios tan lindo...
      Besos Lola corazón!!!

      Eliminar
  2. Que ricos, tu siempre haces que se me caiga la baba con tus dulces.
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias mi tesoro! que me gusta que mis amigas queridas me alaguéis por mis recetas...
      Te quiero corazón un beso grande!!!

      Eliminar