viernes, 20 de marzo de 2015

Fiambre de pechuga de pollo y Bacón


*Hola mis amores*Aquí les traigo una receta de tres ingredientes, y muy fácil de hacer, pero lo mejor de la receta es que esta buenísima ya me lo diréis.
Ademas si tenéis visitas este fiambre les va encantar y saldréis triunfador@s, y seguro que les pedirán la receta tansencilla, y ahora vamos con la receta que es super  sencilla!!!
Ingredientes: 

800 gm De pechuga de pollo
800 gm De bacón ahumado 
Caramelo liquido c/n
Elaboración:
*1 Cortamos la pechuga de pollo y el bacón en trozos. 
*2 Los ponemos en la picadora y la picamos  como cuando vamos hacer albóndigas.
*3 Cuando la tengamos toda picada la revesamos mientras le agregamos al molde el caramelo liquido.

*4 Una vez que tengamos el molde cubierto y  listo con el caramelo, le vamos agregando la masa de poco a poco.
*5 Cuando tengamos toda la masa en el molde, con una paleta la vamos aplastando y la apretamos bien para que este bien compacta.
*6 Le ponemos un papel film y lo cubrimos bien.
*6 Le ponemos un papel film y lo cubrimos bien.



*7 A continuación lo metemos en el micro hondas y lo dejamos 12 minutos a máxima potencia, según el micro hondas lo dejaremos mas o menos tiempo.
*8 Una vez pasado el tiempo lo sacamos y dejamos enfriar a temperatura ambiente, y ya lo podemos meter en la nevera hasta la hora de servir.
*9 Cuando este totalmente frío le quitamos  el film,  le quitamos el jugo que suelta la carne.
*10 Ahora escogemos el plato de presentación y desamoldamos y para finalizar le ponemos a la hora de servir un poco de caramelo liquido, bueno si les gustan.
 Aquí les dejo el corte para que veáis como queda el corte, no me digáis que no queda espectacular?
Y  ya se los presento emplatado, espero que les gusten, si les han gustado espero vuestros comentarios.
Gracias y besos para tod@s!!! 

5 comentarios:

  1. Espectacular, otra gran receta, tienes unas manos que son para ponerlas un piso, jajajaja.
    Un beso muy gordo sevillana resalá

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias mi niña, eres genial corazón y las tuyas son para ponerte dos jajaaa...
      Besos guapa...

      Eliminar
    2. Gracias mi niña, eres genial corazón y las tuyas son para ponerte dos jajaaa...
      Besos guapa...

      Eliminar
  2. Pero que fácil y que rico, me ha gustado mucho, desde luego así ahora en luz al no poner el horno y tenemos un fiambre listo en poco tiempo.
    Un besote y feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  3. Gracias Maria Teresa corazón! Me encanta que te guste mi receta, solo me gusta hacer recetas que no sean muy complicada.
    Besos guapa!!!

    ResponderEliminar