viernes, 27 de septiembre de 2013

TARTA BIZCOFLAN

TARTA BIZCOFLAN
INGREDIENTES
Para el flan
8 Huevos 
1 Litro de leche
1 Rama de canela
Cascara de limón
1 Cucharadita de esncia de vainilla
18 Cucharadas de azúcar

Para el bizcocho

Yo hago el del yogur, 3 medidas de harina, 2 de azúcar, 1 de  aceite, ralladura de 1 limón
3 Huevos, y 1 1/2 cucharada de levadura.
Para el caramelo
1 Vaso de azúcar y unas cucharadas de agua y otras de limón

ELABORACIÓN
*1 Primero hacer el (caramelo) oh lo compramos hecho,
Se pone la leche a hervir, con la canela en rama y la cascara de limón.
*2 Una vez que empiece a hervir retiramos del fuego, y dejamos templar,una vez templada, echamos los de mas ingredientes en la batidora y batir bien.
*3 Echamos el  liquido en el molde caramelizado,y una vez hecha la masa del bizcocho se la agregamos encima del flan;
*4 Metemos en el horno precalentado  a 180  35 o 45 minutos a baño María, Ya sabemos que tenemos que pinchar con un palillo hasta que salga limpio y listo,  dejamos enfriar unas 6 horas en la nevera bien tapado con papel de aluminio, y pasado el tiempo listo para comer.
Espero que les hayan gustado esta deliciosa. 
Si les han gustado espero vuestros comentarios!!!

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