domingo, 15 de septiembre de 2013

CALAMARES A LA RIOJANA

Calamares a la riojana
Esta comida me encanta,,
Yo cuando la hago, disfruto como un niño cuando le dan un juguete....( Espero que les gusten tanto como ami)....
INGREDIENTES
1 KL de calamares
2 Tomates
2 o 3 Pimientos 
2 Cebollas
5 o 6 dientes de ajos
1 Vaso de vino blanco seco,que sea bueno
Aceite al gusto 
Pimienta y sal
y laurel,
 bueno eso ya es al gusto de cada persona
ELABORACIÓN
Empezamos limpiando los calamares y reservamos, troceamos toda la verdura, ponemos en una cazuela el aceite .
Cuando este caliente echamos todos los ingredientes en crudo,cuando cuezan un poco, se le agrega el vino, la sal, y la pimienta,y que se valla haciendo en su propio jugo, hasta que estén tiernos y listos para comer.
están delicisos..

No hay comentarios:

Publicar un comentario