martes, 27 de febrero de 2018

Albondigas en salsa de mojo picon



 Hola amig@s!! 
Les quiero contar mi historia,  ¿que porque tengo el blog un poco olvidado? Bueno pues para las que me conocéis ya sabéis mi ausencia verdad? no quiero que se aburráis con mis problemas corazones míos...
Tengo a una hermana para l@s que no lo sepan ella tiene  cáncer de mama, y ahora también se puso el marido de ella malo con cáncer de pulmón y de colon, así que estoy mas tiempo en su casa que en la mía, y en este mes han estado ingresados los dos...
Como podéis ver no tengo tiempo para nada, y por eso ahora que estoy en casa  voy a editar todas las recetas que tengo en mi carpeta de borradores..Eso si, solo voy a editarlas para quien las quiera ver, porque las he publicado en instagram pero no las tengo editadas en el blg...
 Pondré  las recetas en el blog pero no las voy a poner en los grupos por falta de tiempo ehhh, espero que me disculpéis y no se enfadéis conmigo,porque veo que algunos seguidores se han borrado de mi blog... Pero bueno quizás no le gusten mi blog o no le agrade lo que hago...
Bueno pues no quiero alárgame mas, solo quiero pedir perdón aquell@s amig@s  que l@s haya  defraudado, así que vamos con la recetaaa..
Mli besosss para tod@s!!!


Ingredientes:
1 Kl de carne entre ternera y cerdo.
Aceite de oliva virgen extra o al gusto.
1 Cebolla grande.
1 Zanahoria grande.
1 o 2 Hojas de laurel.
3 Dientes de ajos grandes o al gusto.
2 Huevos.
Pimienta al gusto y perejil.
1-1\2 Rebanada de pan de molde mojado en leche.
Salsa de mojo picón unas 4 o 5 cucharadas o al gusto.
Un buen chorreón de salsa kétchup.
2 o 3 cucharadas soperas de harina para enharinar las albóndigas.

Elaboración-
1- Ponemos en un bol la carne y procedemos hacer el aliño, con los ajos y un trozo de cebolla muy bien picadito.
2- A continuación le añadimos el pan remojado en leche, los huevos la pimienta el perejil y la sal al gusto, la amasamos muy bien con las manos para que se integren bien todos los ingredientes, dejamos reposar una hora para que cojan bien los sabores ..
3- El siguiente paso es hacer las bolas,  pasarlas por harina y procedemos a freírlas al gusto, mas doradas o menos.
4- Mientras vamos haciendo la salsa, ponemos el aceite, picamos la cebolla y la zanahoria en daditos pequeños hasta que estén bien pochaditas.
5- A continuación le añadimos el kètchup y removemos bien, cuando este todo bien integrado le añadimos las albóndigas.
6- Ahora le agregamos el mojo picón, la manzanilla las hojas de laurel y un par de vasos de agua, ahhh yo le puse una pastilla de caldo de carne que le da un sabor muy bueno, bueno ya eso al gusto de cada un@.
7- Bueno y ahora pues dejar unos 30 minutos hasta que se pongan tiernas las riquísimas albóndigas.
8- Bueno amig@s  este es el resultado de mis albóndigas que yo las he acompañado con unas patatas fritas, no me digáis que no tienen buena pinta ehhh jajaaa.....
Bueno amig@s espero que les guste corazones.
Mil besossssssss...  

3 comentarios:

  1. Siento mucho lo de tu familia la vida es muy cruel a veses , unas albondigas muy ricas besos

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    1. Muchas gracias Inma!Pero la verdad es que llevo un año que para mi se queda, pero vamos que con fe y paciencia todo se logra y vuelve todo a la normalidad... Y las albóndigas si están muy buenas jajaa...
      Mil besos guapa!!!

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  2. Lina, estas albóndigas deben estar espectacualres. ya se ven en las fotos y hablan por sí solas. Estoy encantada de verte en tu blog. un beso preciosa!!

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