martes, 20 de octubre de 2015

Tarta Bujita halloween



Hola amig@s!! Hoy les traigo esta tarta de halloween con una brujita divertida que espero que les gusten.
Mi hermana cuando la vio se partió de risa, nos reímos bastante.   Espero que a vosotr@s les hagan la misma gracia.
  Ahora vamos con la receta!!!


Ingredientes:
Para el bizcocho:
5 Huevos yo puse 4 porque eran grandes
300 gr De harina
300 gr De azúcar
1 Cucharadita de extracto de vainilla
Mantequilla o margarina para el molde y una poca de harina para el molde.

Para la butercrem:
250 gr De mantequilla
500 gr De azúcar glass
150 ml de leche
1 Cucharadita de vainilla
Almíbar para el bizcocho
Colorante comestible naranja
Pasta de fondan para las figuras de la tarta


Elaboración:
1- Ponemos el horno a precalentar a 180º unos 15 minutos, engrasamos el molde escogido y reservamos mientras procedemos hacer el bizcocho.
2- Empezamos a batir los huevos con el azúcar unos minutos hasta que empiecen a blanquear.
3- Una vez que estén blanqueadas le agregamos la vainilla,  a continuación le vamos añadiendo la harina de poco a poco con la maquina en marcha hasta que  echemos la ultima cucharada de harina, apagamos la maquina y seguimos batiendo a mano con movimientos envolventes.
4- En este momento echamos la maza en el molde y metemos en el horno precalentado a 170º unos 25 o 30 minutos con calor arriba y abajo si es con ventilador mejor, lo vamos vigilando para que no se nos pegue el bizcocho, para saber si esta listo lo pinchamos con un palillo hasta que salga limpio, el tiempo depende según el horno.
5- Mientras que se hace el bizcocho nos ponemos hacer la crema de mantequilla, echamos en la batidora la mantequilla,el azúcar glass, la leche, la cucharada de vainilla o el sabor que mas les gusten.
6- Ponemos la batidora a velocidad baja 1 minuto, una vez que se hayan mezclado todos los ingredientes subimos al máximo la  velocidad y le ponemos 5 minutos mas, hasta que veamos que tiene una consistencia suave y reservamos.
7- Podéis sacar la mitad de la crema y echarle a la restante colorante naranja como yo hice para tener dos colores blanca y naranja.   
8- Sacamos del horno el bizcocho y lo ponemos a enfriar en una rejilla, una vez frío cortamos el bizcocho en tres partes iguales los almibaramos, rellenamos  con la crema de mantequilla y lo cubrimos por fuera y metemos en el frigorífico para que endurezca un poco.
9- Sacamos la tarta y la adornamos como mas nos gusten, yo en mi caso hice la brujita y este es el resultado..

  








Espero que les gusten mi tarta de halloween. Si les han gustado espero vuestros comentarios!!!
  

13 comentarios:

  1. Hola guapa me a encantado tu tarta es una brujita muy graciosa. Besos

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    1. Gracias Ana, a quedado muy gracia jajaaa, besos guapa eres un amor!!!

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  2. La brujita divertida y la tarta deliciosa, me encanta y aunque no soy de celebrar Halloween , con esta tarta disfrutaría un montón!! Un beso

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    1. Gracias Elena corazón, por tus palabras tan linda eres amor.
      Besos guapaaaa!!!

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  3. Estoy encantada con esa brujita y la torta se ve riquísima

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    1. Gracias Tannia, pero se ve graciosa verdad?
      Besos guapa!!!

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    2. Gracias Tannia, pero se ve graciosa verdad?
      Besos guapa!!!

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  4. Hola Lina: gracias por tu visita a mi blog, yo también me quedo por aquí de seguidora... me han encantado tus recetas, son muy originales y eres una artista con el fondant. Un beso

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    1. Gracias Mari por tu visita y tus palabras, eres un amor... La verdad que me gusta mucho trabajar con fondant...
      Besos guapa!!!

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    2. Gracias Mari por tu visita y tus palabras, eres un amor... La verdad que me gusta mucho trabajar con fondant...
      Besos guapa!!!

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  5. Te ha quedado muy simpática y desde luego tienes unas manos estupendas para el fondant :)
    Besos

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    1. Gracias Trinidad, tus palabras me hacen sentirme muy bien eres un cielo...
      Besos guapa!!!

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    2. Gracias Trinidad, tus palabras me hacen sentirme muy bien eres un cielo...
      Besos guapa!!!

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