miércoles, 30 de julio de 2014

TARTA TURCA A MI ESTILO CON CREMA DIPLOMÁTICA Y NATA


*Hola corazones* Hoy les traigo esta tarta que esta deliciosa espero que les guste tanto como a nosotros.
Y ahora vamos co la recetas.
 INGREDIETES;
Pan de biscotes c/n
Para la crema pastelera 
1 Litro de leche
Cascara de limón y palos de canelas
10 Cucharadas de azúcar
5 Yemas de huevos
90 gr De maizena
1 Litro de nata para montar
2 Cucharadas de esencia de vainilla
1/2 Litro de almíbar con un par de palo de canela y 3 clavos de olor.
Canela en polvo c/n
Piñones para adornar c/n
Y hacemos un caramelo de  piñonate de piñones con 1 vaso de azúcar y medio vaso de agua


en el fuego sin dejar de remover hasta que empiece a espesar¡¡ Apartamos y dejamos enfriar.
 ELABORACIÓN:
*1 Empezamos poniendo los panes de bizcotes en una bandeja.
*2  Procedemos hacer el almíbar con los palos de canelas y los clavos.
*3 Cuando lo tengamos a punto de hebra se lo agregamos a lo bizcotes.
*4 Procedemos hacer la crema pastelera mientras ponemos la leche en un cazo con los palos de canela y cascaras de limón y dejamos que hierva, mientras batimos los demás ingredientes. batimos el azúcar con las yemas le agregamos la vainilla y la maizena que tendremos disuelta con un poco de leche que apartamos del litro.
*5 Una vez que empiece a hervir apartamos y le agregamos la mantequilla y removemos ahora sacamos los palos de canela y de limón,a continuación añadimos la maizena en las yemas con el azúcar y removemos muy bien, sacamos una poca de leche caliente y se la agregamos a las yemas y removemos para que no se cuajen y a continuación lo echamos en la leche poco a poco lo ponemos 
*6 Ahora montamos la nata y cuando este a medio montar le agregamos el azúcar glass y dos cucharadas de esencia de vainilla y seguimos montando hasta que este firme y dura ``a´´ y que tenga un 35 % de MG.
*7 Una vez que la crema pastelera este fría le ponemos la mitad de la nata y estas dos cremas juntas se llama crema diplomática, y   esta espectacular!!! Y se la agregamos a los bizcotes almibarados  y crema la extendemos bien por lo alto.
*8 Una vez que este bien cubierta le ponemos  la nata restante le ponemos unos copetitos y lo adornamos con piñones y canela por lo alto. 
*9  Ahora procedemos hacer el caramelos para el piñonate y cuando coja un poco de color el caramelo le añadimos los piñones, y echamos en un papel de hornear y dejamos enfriar, y se lo ponemos por lo alto para adornar no se la pierdan porque esta espectacular!!!!
Y este es el resultado espero que les guste  
Si les a gustado mi recetillla espero vuestros comentarios!!!Gracias y besos para tod@s

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