* Bueno pues estos pimientos son riquísimos*
Le llaman cuerno de cabra....
Me los traje de la tierra de Rocio jurado y la tierra de mi madre que es Chipiona!!! Otra receta muy sencilla de hacer así que vamos con ella.....
INGREDIENTES:Pimientos de cuerno de cabra
Huevos c/n
Aceite de girasol
sal fina
ELABORACIÓN:
*1 Ponemos el aceite de girasol a estos pimientos porque si se le pone aceite de oliva se come su sabor y es una pena.
*2 Ahora procedemos a calentar, mientras lavamos los pimientos y los secamos para freír y que no salten mucho, eso si no tienen mucha cochura se hacen muy pronto porque son muy tiernos!!
*3 Una vez que los pimientos estén echos lo sacamos y le agregamos la sal fina por lo alto...
*4 Y en el mismo aceite freímos los huevos para que cojan el sabor de los pimientos y los ponemos en lo alto de ellos y listo el plato para comer les aseguro que ( Están Buenísimo )
Para mojar pan y come jajaaaa...
Espero que les guste este platillo!!! Si te a gustado espero vuestros comentarios...Gracias y besos para tod@s!!!
Para mi una delicia este plato, y unos pimientos de estos fritos en un bocata¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarAmi me pirran Adita!!! Y ademas es que tienen un gusto delicioso, le dicen el pata negra de los pimientos.....Besos corazón
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