*Hola corazones* Aquí les traigo estos tiramisú a mi estilo!!! Para las personas que sean alérgic@s al huevos espero que les gusten.
Y ademas se hace muy rapido!!! Ahora vamos con la receta....
INGREDIENTES:1 Paquete de magdalenas valenciana
400 gr De nata para montar
250 gr De queso mascarpone
5 Cucharadas de azúcar
1 Taza de café expreso
1 Cucharada de vainilla
1 Cucharada de licor de Amaretto
Cacao en polvo c/n
ELABORACIÓN:
*1 Empezamos montando la nata, le agregamos las 4 cucharadas de azúcar, la cucharada de vainilla, y la de licor de Amaretto. Seguimos batiendo y a medio montar le agregamos el mascarpone y batimos hasta que monte bien la nata y este bien firme.
*2 Metemos la mezcla en una manga pastelera y la metemos en la nevera para que endurezcan un poco, la dejamos hasta la hora de utilizarla.
*3 Ahora procedemos a cortar las valencianas por la mitad y reservar.
*4 Hacemos el café expreso fuerte, y si no tenéis lo podéis hacer con café instantáneo. Pero lo hacemos fuerte con dos cucharada soperas y le agregamos una cucharada de azúcar y removemos bien.
*5 Vamos mojando con café las valencianas con una brocha, a continuación le agregamos la nata con el mascarpone, y por lo alto añadimos el cacao en polvo amargo yo uso Valor.
*6 Por lo alto de las magdalenas, volvemos a mojarlas con el café volvemos añadirles el mascarpone por encima y el cacao en polvo por lo alto y listo los tiramisú y este es el resultado.
Espero que les gusten porque ( Están deliciosos )
Adoro el tiramisú como me lo pongas así que a tu manera me encanta también.
ResponderEliminarBesazos.
Gracias Alicia!!Y yo te adoro a ``ti´´ por gustarte mis cosillas....Besos guapa
EliminarEso debe estar exquisiiiiiito!!! Besos!
ResponderEliminarPues si Toñi!!! Y muy sencillos de hacer, me alegra de que te guste.....Besos
ResponderEliminarTe ha quedado muy rico, en casa nos encanta, besos
ResponderEliminarGracias Adita!! Me alegro de que te aya gustado...Besos corazón
ResponderEliminar