INGREDIENTES:
1/2 kl De atún
1 Cebolla
2 Pimiento
Tomates cherry c/n
Sal de ajo
Orégano al gusto
Salsa verde
1 lechuga y rábanos, esto se los dejo a vuestra elección
ELABORACIÓN:
*1 Limpiamos bien el atún y lo cortamos en dado grandecito.
*2 Lo aliñamos con la sal de ajo, orégano,y dejamos que macere una media hora.
*3 Vamos cortando la lechuga en juliana, y las metemos en agua, cortamos el pimiento en rodajas,y las cebollas a cascos de la medida de un gajo de naranja, y los tomates cherry.
*4 Ponemos la plancha a calentar y mientras vamos montando las brochetas!!!! Una vez montada le ponemos un poco de aceite y procedemos hacer las brochetas.
*5 A continuación vamos montando el plato, con la ensalada y los rábanos, y una vez echas las brochetas las ponemos en el plato con la ensalada, y por lo alto le agregamos la salsa verde y listas para comer....Les aseguro que ( están deliciosas ) y este es el resultado espero que les gusten¡¡¡¡ Espero vuestros comentarios....Gracias corazones¡¡¡¡
oohhh Lina, me encantan estas brochetas, son tan sencillas y ricas!! que buenas niña. un besote.
ResponderEliminarcomoaguaparachocolate-myriam.blogspot.com
Están muy buenas Myrian! y ademas se hace en un plis plas .
EliminarBesos corazón.....
Se ve mucho mejor que anoche la receta que veo que tu trabajo por arreglar los dichosos anuncios que se nos instalan ha merecido la pena, las letras azules no se ven mal, ya me cuentas.
ResponderEliminarLa receta me encanta y no me había parado a pensar el tiempo que no hago brochetas, me las llevo.
Besos Lina.
Tu sabes lola ? el trabajo que me costo pero al fin lo logre,ya le e quitado lo azul también.
EliminarPues ponte y las haces están buenísimas,y mas rápidas se hacen....Gracias y muchos besos corazón...