*Hola corazones*aquí les dejo esta tarta que por cierto como siempre les digo esta deliciosa¡¡¡Parece muy complicada pero es muy sencilla ya lo veréis, les dejo unas cuantas de fotos para que veáis lo bien que queda y ademas tiene un paladar diferente y la e bautizado tarta florita. ¿verdad que le pega?
Ahora vamos con la receta.........
1 Tableta de chocolate postre fondant
1 Litro de nata para montar para el flan
1 Litro de nata para montar para adorna la tarta
1 Sobre de flan royal de 8 raciones
2 o 3 Cucharadas de azúcar
2 Paquetes de galletas hojaldradas
150 gr De mantequilla
100 gr De pasta de fondan para las rosas
2 Cucharada de extracto de vainilla
2 Cucharadas de pasta de violeta y colorante lila c/n
Azúcar glass al gusto de cada persona
Ya los adornos se los dejo a su imaginación.
ELABORACIÓN:
*1 Empezamos poniendo las galletas en la batidora y triturarlas
*2 Ponemos la mantequilla en el migro y la derretimos
*3 Mezclamos la mantequilla con las galletas y hacemos una pasta
*4 Cogemos el molde elegido y hacemos la base de galletas y reservamos en el la nevera para que coja consistencia.
*6 Le agregamos el litro de nata el flan y el azúcar
*7 La programamos a temperatura 90- 8 minutos-velocidad 4.
*9 Y la que teníamos reservada la ponemos en la batidora de nuevo y le agregamos la pasta de violeta y el colorante lila y la tendremos lista las metemos en la nevera para que endurezca,
( Esta Deliciosa )
Preciosa y con corazón de chocolate, una delicia.
ResponderEliminarBesazos.