domingo, 9 de marzo de 2014

SULTANAS DE COCO RELLENA DE CREMA PASTELERA Y NATA DE COCO

* Hola amigas * Aquí les dejo Unas sultanas de coco,  Como mi madre las llamaba y les encantaba por cierto!!! Pero yo las e Cambiado un poco, y  sí les puedo decir que están buenísimas! Tienen un sabor y  una textura  deliciosa espero que les gusten así que vamos con la receta ¡¡¡¡¡   
INGREDIENTES:

200 gr de azúcar

200 gr de coco
2 Huevos
500 gr de nata párrafo Montar
1 Cuchara de extracto de coco
Azúcar glas c / n
1 Litro de leche
200 gr de azúcar cristal
100 gr De maizena
70 gr de Mantequilla
6 Yemas de Huevos
2 Palos de canelas
cascaras de limón
2 cucharadas de extracto de vainilla


Elaboración:
* 1 Bueno Pues empezamos echando el azúcar y Los huevos, batimos hasta que doblen do volumen, y a continuación le añadimos el coco rallado, removemos hasta que este toda la masa homogénea  y ya estará lista la masa.
* 2 Ahora con las manos humedecida vamos formando volitas de coco, y las ponemos en una bandeja de horno.Con papel vegetal,  *3 El horno pre calentado a 200 º las metemos  en el horno arriba y abajo unos 10 minutos, las vamos vigilando para que no se nos quemen y cuando estén  listas las sacamos y dejamos enfriar en una rejilla. 
 Bueno cada una le damos la forma que mas nos guste !!! 
 PARA LA CREMA PASTELERA:
*4 MIENTRAS ponemos la leche en un cazo con 
Los palos de canela y cascaras de limón y dejamos
 que hierva 
 * 5 Mientras batimos los demás La Ingredientes 
batimos el azúcar con las yemas le agregamos la 
vainilla y la maizena disuelta que tendremos  un 
poco de leche que apartamos del litro
* 6 Una vez que empiece a hervir apartamos y le
agregamos la mantequilla, removemos y ahora
sacamos los palos de canela y de limón.
* 7 A continuación añadimos la maizena en las
 yemas de huevo. Con el 
azúcar, removemos muy bien  sacamos  una
 poca de leche caliente y sí la agregamos a las
 yemas y removemos para qué no se cuajen
 * 8 Y a  continuación echamos toda  la leche Poco
 a Poco lo ponemos en el  fuego sin dejar de
 remover! Hasta que empiece a espesar¡¡
 Apartamos y dejamos enfriar y Lista, le
 pondremos papel fil Para qué no se forme una 
 utilizarla .....


 Para Montar la nata:
* 9 Ponemos la nata en la batidora y que este bien Fría, con el extracto de coco y empezamos a batir!Y cuando este a medio  montar le agregamos el azúcar,  y seguimos batiendo hasta que este bien dura y firme y ya la tendremos lista.
* 10 Ahora empezamos a montar las sultanas, de la forma que mas nos gusten, yo hice unas de estrellas,  y en Rectángulos.
* 11 Aquí les dejo el resultado espero que les gusten porque.
( Están Deliciosas )


Espero vuestros comentarios: Sin  comentarios vuestros este Blog no tendría sentido.Gracias y besos para tod@s  ¡¡¡¡ 

4 comentarios:

  1. Pero bueno como tiene que estar esa sultana rellena con su crema, que cosa tan jugosa y rica.
    Besazos.

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  2. Oooo que delicia amiga y con coco que rico besitos

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  3. Gracias Alicia!! Me alegro de que te guste corazón...Besosss

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