*Bueno amig@s* Aquí les traigo esta merluza, uno de mis inventos espero que les gusten!!! tiene un sabor muy particular que ami me encanta y ahora vamos con la receta....
INGREDIENTES:
Lomos de merluza c/n
Mayonesa al alioli
fresas c/n
Aceite de oliva virgen extra
Miel
ELABORACIÓN:
*1 Empezamos cociendo la merluza, yo la hago en el micro hondas y la dejo 5 minutos mas o menos en un recipiente acto para el micro , según la potencia de cada micro hondas me gusta hacerla en el micro para que no pierdan sus proteínas y ademas están mas jugosas.
Ingredientes para el alioli
2 Huevos
1/2 Litro de aceite de girasol y un poco de oliva
5 Dientes de ajos
1 o 2 cucharadas de perejil picado
Sal al gusto
*2 Procedemos hacer el alioli, echamos en la batidora los huevos,
el zumo de limón, los ajos, el aceite, y batimos!!! cuando este
echa y este consistente,es el momento de agregarle el perejil
*4 Ya estará lista la merluza¡¡¡ y la dejamos enfriar un poco, una vez fría la desmenuzamos, la ponemos en el plato o fuente que tengamos elegida.
*3 Una vez emplatado procedemos a aliñarla le ponemos el alioli en copetitos!!! Cortamos las fresas en rodajas y se la ponemos al rededor del plato o fuente.
*4 Ahora mezclamos el aliño de aceite, con la miel, y se lo agregamos por lo alto y este es el resultado de la merluza.
Que facil y rica es esta receta, y las fotos de profesional.
ResponderEliminarUn beso muy grande guapa
Gracias Conchi!! tu no te quedas atrás, porque el plato tuyo esta de lujo....
ResponderEliminarBesos guapaaaaa¡¡¡¡