miércoles, 19 de marzo de 2014

MERLUZA AL ALIOLI CON FRESAS Y MIEL

*Bueno amig@s* Aquí les traigo esta merluza, uno de mis inventos espero que les gusten!!! tiene un sabor muy particular que ami me encanta y ahora vamos con la receta....




 INGREDIENTES:
Lomos de merluza c/n
Mayonesa al alioli
fresas c/n
Aceite de oliva virgen extra
Miel



ELABORACIÓN:

*1 Empezamos cociendo la merluza, yo la hago en el micro hondas y la dejo 5 minutos mas o menos en un recipiente acto para el micro ,  según la potencia de cada micro hondas me gusta hacerla en el micro para que no pierdan sus  proteínas y ademas están mas jugosas.
 Ingredientes para el alioli
2 Huevos
1/2 Litro de aceite de girasol y un poco de oliva
5 Dientes de ajos 
1 o 2 cucharadas de perejil picado
Sal al gusto


*2 Procedemos hacer el alioli, echamos en la batidora los huevos,


 el zumo de limón, los ajos,  el aceite, y batimos!!! cuando este  

  
echa y este consistente,es el momento de agregarle el perejil

 y batir un poco y estará  lista la alioli.

*4  Ya estará lista la merluza¡¡¡  y la dejamos enfriar un poco, una vez fría la desmenuzamos,  la ponemos en el plato o fuente que tengamos elegida.

*3 Una vez emplatado procedemos a aliñarla le ponemos el alioli en copetitos!!! Cortamos las fresas en rodajas y se la ponemos al rededor del plato o fuente.
*4 Ahora mezclamos el aliño de aceite, con la miel, y se lo agregamos por lo alto y este es el resultado de la merluza.
 Espero que les gusten porque ( Esta deliciosa )

Espero vuestros comentarios:Y me digáis si les gustan.Gracias y besos.... 

2 comentarios:

  1. Que facil y rica es esta receta, y las fotos de profesional.
    Un beso muy grande guapa

    ResponderEliminar
  2. Gracias Conchi!! tu no te quedas atrás, porque el plato tuyo esta de lujo....
    Besos guapaaaaa¡¡¡¡

    ResponderEliminar