sábado, 29 de marzo de 2014

BERENJENAS RELLENAS DE MORCILLA DE CARTAMA

*Hola corazones * Hoy traigo una recetilla que esta muy apetitosa!! ``o´´ al menos a nosotros nos chiflan.. Bueno pues vamos con la receta que es muy sencilla corazones¡¡¡ 
INGREDIENTES:
2 Berenjenas
1/4 De jamón de york
1 Paquete de queso en lonchas del que mas nos guste
1 Morcilla de cartama 
Harina c/n
2 Huevos
Aceite c/n
Miel de caña
ELABORACIÓN:
*1 Lavamos muy bien las berenjenas y las cortamos a lo largo.
*2 Las metemos en agua fría con sal para que no se oxiden, mientras batimos los huevos y reservamos, y en un plato echamos la harina.
*3 Ahora secamos las berenjenas y las vamos montando, primero le ponemos el jamón de york, segundo ponemos las lonchas de queso, tercero le ponemos la morcilla, y cerramos con la otra mitad.
*4 Así hacemos con  todas las demás!!! Ahora ponemos el perol con aceite a calentar, y una vez caliente ya tendremos las berenjenas enharinadas solo para pasarlas por el huevo y freírlas.
*5 Una vez frita las pondremos en un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

*6 Ahora procedemos a emplatar y les echamos la miel de caña o el sirope que mas nos guste!!!
 Espero que les gusten porque ( Están deliciosa )

Espero vuestros  comentarios!! Y me digáis que les a parecido.Gracias y besos para tod@s....

2 comentarios:

  1. Muy ricas nunca las probe con morcilla , pero tienen que estar riquisima , besitos

    ResponderEliminar
  2. Inma cariño! Esta buenísima y ademas sencilla no tardas nada en hacerlas!!! Besos guapa

    ResponderEliminar