Solomillo al Whisky con patatas bravas
*Hola corazones*hoy les traigo esta receta que a nosotros nos gusta ta mucho,espero que a ustedes les gusten igual que a los míos, que cuando los hago se me apuntan unos pocos, Jajaaa.
y ahora vamos con la receta.....
1/2 kl De solomillo
1 Vaso grande de aceite de oliva virgen extra
1 Cabeza de ajos
1 Vasito de vino blanco
1 Vasito de coñac
1 Vasito de whisky
1 Vaso de agua
1 Pastilla de carne
1 Limón
Sal
Los vasos de alcohol un poco mas chico pero todos iguales
1 kl De patatas
Y Salsa brava, yo este golpe le eche de la comprada, ya haré yo la mía y para que la hagáis.
Elaboración:
*1 Empezamos limpiando bien el solomillo y cortándolo como mas nos guste.
*2 Poner el aceite en un perol o un cazo a calentar
*3 Machamos con un golpe los dientes de ajos
*4 Una vez este el aceite caliente agregamos los ajos
*5 Cuando estén fritos le agregamos los líquidos que son
*6 Vino fino o manzanilla,coñac, whisky,y un vaso de agua
*7 Le ponemos la pastilla de carne y dejamos que hierva 10 minutos hasta que se evapore el alcohol y estén los ajos tiernos
*8 Antes de apartar la salsa le agregamos el zumo de limón y lista.
Ahora procedemos hacer las patatas bravas:
*1 Empezamos cortando las patatas en cuadrados grande
*2 Ponemos a cocer las patatas y las dejamos a medio cocer y apartamos.
*3 Ponemos el perol con bastante aceite o freidora y las terminamos de freír y dejamos que escurran bien.
*4 Ahora ponemos el perol con un poco de aceite y procedemos hacer los solomillos a la plancha.
*5 los vamos emplatando y le ponemos las patatas con la salsa brava, y los solomillos con su salsa al whisky y listo el plato.
Espero que les gusten, porque este plato ( Están deliciosos )
Espero que les hayan gustado...
Espero vuestros comentarios: Besos....
uyyyy Lina no me extraña que se te apunten porque tienen una pintaza!! riquisimos. besotes y buen finde.
ResponderEliminarcomoaguaparachocolate-myriam.blogspot.com