Patatas c/n
2 Huevos
1/2 Litro de aceite de girasol y un poco de oliva
5 Dientes de ajos
1 o 2 cucharadas de perejil picado
Sal al gusto
*1 Empezamos lavando las patatas muy bien.Las ponemos en la olla programable o en la que tengamos ``yo´´ en la programable. *2 Echo las patatas en la olla con agua que cubran las patatas las ponemos en menú cocina presión baja, 3 minutos,una vez pasado el tiempo le sacamos el aire y las pinchamos haber si están tiernas.
*3 A mi particularmente me gustan enteritas para que no se desmoronen, las dejamos enfriar y les quitamos la piel y cortamos en trozos grandecito¡¡¡¡
*4 Procedemos hacer la alioli, echamos en la batidora los huevos,la sal , los ajos, el zumo de limón, el aceite, y batimos!!! cuando este echa y este consistente, es el momento de agregarle el perejil y batir un poco y lista la alioli.
*5 Es el momento de ponerle a las patatas el alioli y removerlas bien, con cuidado que no se partan la patatas, una vez emplatadas me gusta ponerle un poco de perejil, y un poco de aceite y lista para comer, les aseguro que están deliciosas .
Hola Lina! Ya has conseguido que hoy tenga buen antojo de patatas Alioli con tu receta ¡Buenísimas!
ResponderEliminarBesos guapísima.
Gracias lola! me encanta tu comentario,espero que te guste¡¡¡¡¡ Besossss bonita...
ResponderEliminar