*Buena amig@s* Aquí les traigo otra receta de las que se me van ocurriendo, y lo que yo quiero es que disfrutéis con todo lo que yo hago porque le pongo mucho amor!! Porque ustedes sois mis jueces¡¡¡ Así que vamos con la receta.
1 o 2 Paquetes de oblea de la cocinera según personas
Lomos de merluza c/n
1 Cebolla
1 Poco de perejil
Bechamel c/n
Dulce de membrillo
Miel al gusto
Aceite abundante
ELABORACIÓN:
*1 Empezamos desmenuzando la merluza y reservamos.
*2 Picamos la cebolla y el perejil
*3 Ponemos el perol con un poco de aceite a calentar, una vez caliente le añadimos la cebolla y sofreímos hasta que estén pochita.
*4 Añadimos la merluza a la cebolla, sofreiremos todo junto removiendo hasta que pierda el color del crudo y le agregamos una poca de sal y removemos, una vez lista le añadimos el perejil picado y la apartamos y reservamos.
*5 A continuación le agregamos cuando se enfrié la merluza le añadimos la carne de membrillo,lo removemos bien y a continuación se pone un poco la bechamel, yo la compro en Mercadona que ami particularmente me encanta, y lista la masa.
*6 Ahora cogemos las obleas y las vamos rellenando, una vez con el relleno le ponemos otra oblea encima y cerramos como mas nos guste y listas para freír.
*7 Ponemos el perol con bastante aceite, cuando este el aceite caliente procedemos a freír las empanadilla que estén bien cubiertas de aceite!! Cuando veamos que están dorada las sacamos en una bandeja con papel absorbente, para absorber el exceso de aceite y emplatamos.
*8 Una vez puesta en el plato escogido la adornamos como mas nos guste y al final le agregamos la miel y listas para comer.
Que les aseguro que ( Están deliciosa )
Hola Lina! Estas empanadillas se ven muy ricas, tendré que probarlas porque curiosas con ese relleno son un rato.
ResponderEliminarBesos guapa y disfruta del domingo.
Gracias Lola! Pero no te la pierdas porque están buenísimas..
ResponderEliminarBesos corazón...
Gracias a todas por vuestros comentarios!
ResponderEliminarQue son los que me ayudan para seguir adelante, y poder hacer estas recetas y compartirlas con todas vosotr@s....
Besos para tod@s y muchas gracias corazones....
Que maravillas haces, yo creo que me tienes que adoptar.
ResponderEliminarUn beso
Cuando quieras Conchi corazón!!!!Besos bonita
EliminarMenuda empanadillas de lujo que has hecho me encantan, nunca las hice asi en cuanto pueda las hago besitos
ResponderEliminarGracias bonita!!! Me alegra de que te guste ...Besos bonita....
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda, tendré que probarlas.
ResponderEliminarManuela están deliciosa!!!! Manos a l a obra corazón y gracias por pasarte por mi cocina.
EliminarBesos guapa!!!