1kl De atún
3 Cebollas grande
Pimienta negra molida
1 Pastilla de caldo de pescado
Aceite c/n
*1 Preparamos el atún lo cortamos y lo metemos en agua fría para que suelte la sangre y reservamos.
*2 Ponemos en la olla el aceite a calentar y a continuación le añadimos las cebollas cortada en juliana hasta que se pongan transparente.
*3 Ahora le añadimos el atún, la pimienta, y la pastilla de pescado, ``a´´ esta receta no lleva agua solo la que suelta el atún,
y se va haciendo en su propio jugo.
*4 Dejamos que el atún se valla haciendo unos 10 o 15 minutos a fuego lento hasta que se quede en el aceite!!! Y en este punto ya estará listo. Les aseguro que ( Esta deliciosa ) No se la pierdan,
o se la van a perder?
Espero vuestros comentarios...Que son los que le dan vida a este blog!!! Gracias y besos....
Que pintaaaa mas buena tiene este atun que ricooo besitos
ResponderEliminar