INGREDIENTES:
120 gr De harina
120 gr De azúcar
4 Huevos
1 Cucharada de esencia de vainilla
500 gr De nata para montar
3 Kiwi
2 Sobres de gelatina de Kiwi
Guindas rojas y verde
Y unas perlitas de azúcar
ELABORACIÓN:
Del bizcocho Genovés:
*1 En una batidora de varillas ponemos los huevos y el azúcar, hasta que doblen su volumen y estén blanquecino,a continuación le ponemos una cucharada de esencia de vainilla, y vamos echando la harina tamizada de poco a poco hasta que este bien integrado.
*2 Tendremos el horno pre calentado a 180º, ponemos en una bandeja con papel de hornear y le agregamos la masa, que este bien extendida, lo dejaremos en el horno unos 5 o 8 minutos con temperatura arriba y abajo, una vez listo lo sacamos y dejamos enfriar.
*3 Mientras montamos la nata y metemos en una manga pastelera la metemos en la nevera para que este bien fría.
*4 A continuación pelamos los kiwi y reservamos,ahora procedemos hacer la gelatina de kiwi como marca el fabricante,
mientras se enfría vamos montando la tarta, cortamos el bizcocho Genovés, en círculos oh en cuadrado.
*5 le ponemos por encima la nata montada, y encima de la nata le agregamos los kiwi cortados en redondo y cortados por la mitad.
*6 Ya la gelatina estará templada, se la agregamos por lo alto a la tarta y metemos en la nevera para que se enfríe bien la tarta . Es mejor dejarlo de un día para otro, por lo menos yo lo hago así, ah se me olvidaba, los moldes tienen que ser desmontables, y ya lo adornamos al gusto de cada un@ les aseguro que esta deliciosa.
Espero vuestros comentarios besos y gracias....
¡Buenos días Lina! Que tarta más chula y colorida, la imagino en la mesa y a todos alrededor deseando pillar su trozo.
ResponderEliminarBesos guapísima.
Me encanta es preciosa y ademas tiene que estar estupenda, felicidades por esta gran receta.
ResponderEliminarBesos
Sbes que me encantan las tartas de gelatina, esta te ha quedado preciosa me encanta es una delicia y con un color precioso
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belen