* Hola corazones*Aquí estoy de nuevo con otro de mis inventos.(Me dije) haber si lo voy a tener que tirar, pero no amigas salieron buenísimas y vamos con la receta.
Ingredientes:
Harina y aceite
1 KL de patatas
1 Lata de pimientos del piquillo
2 o 3 latas de atún
4 o 5 huevos
1 paquete de delicias de mar
1 cebollita pequeña
1 lata de aceituna rellenas de anchoas
aceite de oliva vinagre y una poca de sal
ELABORACIÓN:
*1 Limpiamos las sardinas y le quitamos las espina,algunas las dejamos con espinas para probar de dos formas. Cogemos las patatas y las ponemos a cocer con los huevos.
*2 Mientras picamos todos los demás ingredientes y metemos en la batidora, y cuando estén las papas y los huevos cocido se agregan en la batidora con el aceite y el vinagre y baten y se hace este paté tan delicioso.
*3 Ahora el paté lo ponemos en la manga pastelera y reservamos.
*4 Mientras salamos las sardinas y enharinamos, mientras ponemos el perol con aceite a calentar,cuando este bien caliente procedemos a freírlas.
*5 Ahora montamos las sardinas con el paté por dentro y otras por fuera en un lado como la estamos viendo aquí.
Les prometo que están deliciosassss
Bueno pues si les a gustado, espero vuestros comentarios!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario