Pan de molde
1 pechuga de pollo
Delicias de mar
Lonchas de queso el que mas les guste
Salsa romesco con puré de patatas
en este enlace esta la salsa romesco
champiñón relleno con jamón con hamburguesa
Huevos según los sándwich
Mayonesa.
pepinillo y aceituna
ELABORACIÓN:
*1 Cocemos las pechugas de pollo, y las patatas, para hacer el puré.
Una vez cocida las patatas las dejamos que tiemplen un poco le agregamos una cucharada de mantequilla y un chorrito de leche y una pizca de pimienta.
*2 Aplastamos bien, o la batimos en batidora una vez lista sacamos y reservamos en un bol.
*3 Cogemos la salsa romesco y echamos en un cuenco unas cuantas de cucharadas de salsa, según los sándwich que tengamos que hacer, le agregamos el puré de patata y remover bien.
*4 Una vez hecho el puré, cogemos y untamos en el pan de molde cortamos las pechugas de pollo en filetitos y los ponemos en lo alto.

*6 Le agregamos mayonesa y adornamos con delicias de mar y unas banderillas picantes.

Si les han gustado espero vuestros comentarios:
No hay comentarios:
Publicar un comentario