INGREDIENTES:
300 gr De lentejas
1 o 2 Patatas
1 Tomate
1 Pimiento
1 Cebolla
1 Cabeza de ajos
1 Zanahoria
1 Par de hojas de laurel
100 gr De aceite
1 Cda de pimentón dulce
ELABORACIÓN:
*1 Ponemos en una olla las lentejas, bien limpias y bien enjuagadas,
le agregamos el tomate,pimiento,cebolla,ajos,las patatas,las hojas de laurel, el chorizo,el aceite,la pimienta y sal y el pimentón, las cubrimos de agua y listas.
*2 Esto si es en una olla normal si es en una olla rápida ya sabéis que consume muy poca agua le tendréis que echar menos agua.
*3 Ami particularmente no me gusta ponerlas en la olla rápida, me gusta hacerlas como se hacia antiguamente sin presión y a fuego lento, primero las pongo a fuego fuerte y cuando empiezan a hervir las pongo al fuego mínimo, y así las dejo unos 15 o 20 minutos hasta que están tiernas, y listas para comer.
( Están de rechupete )Si les a gustado espero vuestros comentarios.
Gracias y besos para tod@s!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario